Саня, я против галстуков. и так 5 дней в неделю душит гад. А дворик это традиция, а традиции надо соблюдать!!!! Алкосанаторий это конечно хорошо, но оттуда ещё приехать надо в город, а это уже другое дело.
Отредактировано Pooh (2008-02-28 22:11:15)
Встреча 2008 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008
Саня, я против галстуков. и так 5 дней в неделю душит гад. А дворик это традиция, а традиции надо соблюдать!!!! Алкосанаторий это конечно хорошо, но оттуда ещё приехать надо в город, а это уже другое дело.
Отредактировано Pooh (2008-02-28 22:11:15)
Так, мнения разделились.... По поводу будет дворик или не будет. Предлагаю голосовать. За и против, воздержавшихся быть не может!!! А знаете как можно не собираться во дворике, но отдать дань традиции? Слухайте. Надо прийти всем в ресторан, там хорошо посидеть, а потом отдать дань традиции и пойти шлифовать выпитые спиртные напитки пивом куда бы вы думали??? Правильно - во дворик! Но это, конечно, самые стойкие выдержат!
Далее по поводу галстуков... это конечно, не наше бабье дело. Но, милые дамы, мы тоже не должны ударить в грязь лицом! И выглядеть так сказать гламурненько! Какие будут предложения по поводу женского дресс-кода? Вечерние или коктейльные платья? Или все таки деловой костюм (и мы будем при галстуках ) Кстати, Монстр будет, нет? и вообще , надеюсь, никто не давал ему адрес форума? Кто-нить его жену видел?
за то что бы сразу встретитс в ресторане (мы не умеем быстро собираться)
я за встречу сразу в ресторане!!!
Я сначала во дворик а потом в ресторан!
Довожу до вашего сведения,что.....
Оргкомитет за встречу во дворике...в 12.00...И НЕ ЭБЁТ!!!!! Фашист поддддддддддддержи.....
Далее пьяная толпа...едет на трамвае...уже смешно....
Далеее...."коктейльные платья"(с) вообще жесть...зарадовало слово коктелйьные.....
А по поводу МОНСТРА...."обисчаю" узнать по поводу евойной супруги....
диалог выложу...-)))
Ну и кстати....даст Бог...на встрече....вы уже не будете называть иеня гаишником-взяточником......сегодня рапорт написал на увольнение.....а "2" числа буду на выборах стоять с 6-00 до 22-00....16 часов.....
п.с. хороший лозунг я придумал....2-го числа все на выборы Медведева
да за два дня просто пипец скокоооооо инфы!!! Итак буду отвечать на вопросы по порядку!!!! 1. Что касается алкосанатория хрен сним!!! Но предложил его женатый чел-к с ребенком! (это ответ клюичу)
2. На счет галтуков вы ка хотите ноя не приду я от него просто устал. Костюм с рубашкой без проблем!
3 Встречатся надо во дворике в 12.00 час на сбор в 13.20 мы в "ресторане" а в 18.30 все в хлам кто куда!!!!
Я считаю кто супер перегруден может сразу в Гл-р приезжать! Но повторюсь все взрослые люди! Форс-мажор не причем!!!
Тихо на страницах в субботнее ранние утро!! 9.35!!!
[quote=Ser
Утро субботы зависит от пятницы!!!
Я за дворик!!! Все на выборы царя!!!!
Всем доброе субботнее утро! Serg - респект, что в 9,35 уже за компом! Ребенок что ли спать не дает? Или совесть мучает? И вообще ты не сравнивай меня замужнюю с грудным ребенком и тебя женатого уже хрен знает сколько лет. И вообще мужчине у нас в обществе все можно - и с друзьями в санатории отдохнуть и в кафешке побухать. А нам, русским бедным женщинам, только за детьми смотреть и щи варить.
Я за встречу во дворике!
Могу еще более рациональное предложение внести. Можно разделиться. Несколько человек (допустим 2 дамы и 2 джентльмена) приедут к 12.00 в ресторан, изучат меню и сделают заказ. К 13.00 подтянутся остальные и их встретят улыбающиеся однокурсники за уже сервированным накрытым столом. Тем самым компенсируется время на придирчивое изучение меню и непосредственно приготовление пищи и сервировку стола. Кстати, поехать сразу в ресторан предлагаю тем, кто голосовал за то, чтобы не собираться во дворике. Еще предлагаю приехать в ресторан всем абсолютно трезвыми (то есть не пить во дворике!). Можно даже устроить всем интерактивную игру в гаишника и подышать в трубочку. Думаю, у Саши она имеется. У меня кстати тоже есть.
Всем привет! Танюш, по поводу ресторана... меню изучать и столик заказывать нужно будет на много раньше назначенной даты, вносить залог и все такое..... далее могут быть лишь дополнение, а основной стол заказывается заранее....
Всем доброе утро! Как выполнили свой гражданский долг? Кстати, не включала еще ТВ и радио не слушала: выбрали кого?
Вопрос к администратору: сколько я буду новичком. И кто такая Надежда Д.?
Привет, совсем все заработались... никто ничего не пишет...скучно...
всем привет! только как я смотрю кроме клюевой, всем остальным влом оставлять сообщения! заходит небось каждый, посмотрит что ничего интересного и выходит! администраторы вы что то тоже спите в одном ботинке.
как вам первые деньки весны? как настроение? кто как будет отмечать всенародно любимый праздник 8 марта?
Клюич-ты что?Заехать во дворик и не бухануть-это кощунство по отношению к МПУ!
Тамада попей антидепроисантов, а то от тебя так и веет отрицательным настроением(огленись-мир прекрасен,весна птицы поют-все пиздато!)
А то чтобы что-то писать и выкладывать нужно время,а его в обрез!
Серегу поддерживаю!
Кто хочет тот сразу приедет в ресторан!
Следите за АНОНСОМ!Он будет завтра-у меня выходной!
Отредактировано Fashist (2008-03-04 19:19:23)
Привет! фашист ты в корне ошибаешься насчет моего настроения! у меня настроение отличное! весна!
Всем шалом!я вновь с вами...
В связи с тем,что у меня не было времени положить денег на Антернет....то отсутствовал....бывает...
Всем по порядку...
Какая на хрен ВЕСНА....на улицу гляньте метёт....
Тамада....
Что это за буйные наезды на админов.....не надо....зависит не тока от нас...."Чем кумушек считать трудиться...не лучше ль на себя кума оборотиться..."(с) Крылов....
Дальше....подозреваю что 8-го марта все мужики БУДУТ ТУПО БУХАТЬ...предварительно забежав в какой-нить Арбат-престиж....
Я уже начал поздравлять некоторых заслуженных особей противоположенного пола....
Клюичу...
Новичком ты будешь долго...пока Фашисту не нальешь...желательно Джеймсона...либо Блю Лейбл....
Надежда Д? возможно Дорофеева....
По поводу дворапотомидёмтудаипьём...
Мы с Фашистом заранее заказывали основной стол с АНАНАСОМ...холодными закусками...всякой хренью...ндцатью бутылками водки...вина...воды...и заранее два здоровых блюда шашлыка из баранины-свинины....
Очень удобно...пришел...все накрыто....и вперед...
Всё...больше писать не могу...надо идти спать...а то я с выборов дома не был....всё отрывался....
п.с. Богданов-наш президент!
Анонс не удался Фашист-был-пьян!
Всем приветище!!!!!!! Че-то ударные дни пошли на работе, времени в обрез......
Опять мы вернулись к началу , дворик-Гладиатор,.... все-таки, это наиболее приемлемый вариант:
Во-первых: во дворике встречаться обязательно ..."мпушником можешь ты не быть, а во дворе бухнуть обязан...."(А.С. подредактируй)
Во-вторых, раз собираемся во дворике, самое подходящее место - "Гладиатор", можно конечно со дворика на метре куда-нибудь рвануть, но это время и геморно , .....так-чта остается: дворик - "Гладиатор"
пыс-пыс: ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!!!!!!
Отредактировано Andrei (2008-03-06 09:06:28)
Всем привет! Погодка отличная, не правда ли?
Почему опять Гладиатор? Там же музыки нет! Вообще-то, если там кабинки, то может быть не все оснащены одинаково! Может в некоторых есть и музыкальный центр, и караоке, и бильярд и еще всякая хрень!
Я налью Фашисту? Уговорил, налью, когда встретимся, так и быть, один раз барменом поработаю.
Всем привет!!!! Погода - просто СУПЕР!!! УРА ВЕСНА!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю, что про дворик вопрос уже тоже решен... сначала все дружно туда, а потом уже в злачные места... В принципе, я не против.... главное, чтобы погода располагала... а-то под дождём ваще не охота во дворике тусить...
Всем привет! действительно весна!!! во как народ оживился!
Кто куда Я во Дворик!
Девушки!!!!!!! От всей души поздравляю с наступающим праздником!!!!!!!!!!! Любви и счастья Вам, весеннего солнца, тепла и улыбок!!!!!!!!!
http://fishki.net/comment.php?id=32242
http://fishki.net/comment.php?id=32161
http://fishki.net/comment.php?id=32245
Всех мадемуазелей с восьмым!всех благ...здоровья...удачи...и поменьше выносить мозг своим хахалям
А не то они деваятого марта вот такими будут...
http://www.youtube.com/watch?v=67HiJBdZ7u0
Оркестр...туш!!! трам-пам-пам....
Нестерычу
Редактирую....сократить до "но во дворе бухнуть обязан"
Клюичу...
Почему Гладиатор?действительно...ну его на куй....бильярд туда не влезет...а вот центр с караоке мож и есть....КУДА ИДЁМ?хоть один вариант кроме этого стоящий был предложен...не типа "ну надо поискать, кафе много"...кто-нибудь поискал?а?
А так извините меня и я могу....не отрывая попы ваять умные мысли....на тему....каким бы я хотел видеть кафе своей мечты...
Билярд хотите?я за!а также я хочу стриптиз....давайте ищите....
Проще всего прийти..гордо зажав пару тыщь в руке....скинуться....и сказать...да...че то какое-то плохое кафе...этого нет...этого нет....ИЩЕМЁМ!ПРЕДЛАГАЕМ!
Все...берем в расчет то...что Гладиатора НЕТ....ваши идеи судари и сударыни....
Внимательно.....
Спасибо за поздравления, Саша и Андрей! Расстрогали, чессно слово...
Саша, ты как всегда прав. Теперь надо найти тех добровольцев, которые будут готовы оторвать свою жопу и отправиться на посики кафе. Помниться, в самом начале форума некто Серж предложл вечерком прокатиться в районе метро Курская. Теперь осталось найти хотя бы одного добровольца, кто бы составил ему компанию Предлагаю озадачить кого-нить их москвичей либо работающих в Москве.
Слава Богу, надпись Новичок пропала. Раздражала меня сильно...
Ау москвичи!
"Некто Серж"....звучит гламурно....мне понравилось....
Почти как в фильме....
"Капитан....этого пидора в Химках видел...деревянными членами торгует"
Рыжов....это не про тебя....
И вообще...мож он не Серж...а Серг....по транскрипции
Сегодня ж праздник...прощеное воскресение....посему встаю на колени и прошу у вас у всех прощения....
И не дай Бог кто-нибудь не простит....
"Как кадилом переэбу!"(с)
Рада, что тебе, Саша, нравится как я выражаюсь. "Гламурно" Кстати, твой ник читается по транскрипции или по правилам?
http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_196.html
Поздравляю всех женщин с 8 МАРТА
Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008