Встреча 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Сообщений 211 страница 240 из 485

211

Саня, я против галстуков. и так 5 дней в неделю душит гад. А дворик это традиция, а традиции надо соблюдать!!!! Алкосанаторий это конечно хорошо, но оттуда ещё приехать надо в город, а это уже другое дело. :tomato:

Отредактировано Pooh (2008-02-28 22:11:15)

0

212

Так, мнения разделились.... По поводу будет дворик или не будет. Предлагаю голосовать. За и против, воздержавшихся быть не может!!! А знаете как можно не собираться во дворике, но отдать дань традиции? Слухайте. Надо прийти всем в ресторан, там хорошо посидеть, а потом отдать дань традиции и пойти шлифовать выпитые спиртные напитки пивом куда бы вы думали??? Правильно - во дворик! Но это, конечно, самые стойкие выдержат! :rofl:
Далее по поводу галстуков... это конечно, не наше бабье дело. Но, милые дамы, мы тоже не должны ударить в грязь лицом! И выглядеть так сказать гламурненько! Какие будут предложения по поводу женского дресс-кода? Вечерние или коктейльные платья? Или все таки деловой костюм (и мы будем при галстуках :playful: ) Кстати, Монстр будет, нет? и вообще , надеюсь, никто не давал ему адрес форума? Кто-нить его жену видел? :glasses:

0

213

за то что бы сразу встретитс в ресторане (мы не умеем быстро собираться)

0

214

я за встречу сразу в ресторане!!!

0

215

Я сначала во дворик а потом  в ресторан!

0

216

Довожу до вашего сведения,что.....
Оргкомитет за встречу во дворике...в 12.00...И НЕ ЭБЁТ!!!!! :flag: Фашист поддддддддддддержи.....
Далее пьяная толпа...едет на трамвае...уже смешно.... :P
Далеее...."коктейльные платья"(с) вообще жесть...зарадовало слово коктелйьные..... :nope:
А по поводу МОНСТРА...."обисчаю" узнать по поводу евойной супруги....
диалог выложу...-)))
Ну и кстати....даст Бог...на встрече....вы уже не будете называть иеня гаишником-взяточником......сегодня рапорт написал на увольнение.....а "2" числа буду на выборах стоять с 6-00 до 22-00....16 часов.....
п.с. хороший лозунг я придумал....2-го числа все на выборы Медведева :crazyfun:

0

217

да за два дня просто пипец скокоооооо  :|  инфы!!!   Итак буду отвечать на вопросы по порядку!!!! 1. Что касается алкосанатория хрен сним!!! Но предложил его женатый чел-к с ребенком! (это ответ клюичу) :crazyfun:
2. На счет галтуков вы ка хотите ноя не приду я от него просто устал. Костюм с рубашкой без проблем!
3 Встречатся надо во дворике в 12.00 час на сбор в 13.20 мы в "ресторане" а в 18.30 все в хлам кто куда!!!! 
Я считаю кто супер перегруден может сразу в Гл-р приезжать! Но повторюсь все взрослые люди! Форс-мажор не причем!!!
Тихо на страницах в субботнее ранние утро!! 9.35!!!

0

218

[quote=Ser
Утро субботы зависит от пятницы!!!
Я за дворик!!! :jumping:  Все на выборы царя!!!!

0

219

Всем доброе субботнее утро! Serg -  респект, что в 9,35 уже за компом! Ребенок что ли спать не дает? Или совесть мучает?  ^^ И вообще ты не сравнивай меня замужнюю с грудным ребенком и тебя женатого уже хрен знает сколько лет. И вообще мужчине у нас в обществе все можно - и с друзьями в санатории отдохнуть и в кафешке побухать. А нам, русским бедным женщинам, только за детьми смотреть и щи варить.
Я за встречу во дворике!
Могу еще более рациональное предложение внести. Можно разделиться. Несколько человек (допустим 2 дамы и 2 джентльмена) приедут к 12.00 в ресторан, изучат меню и сделают заказ. К 13.00 подтянутся остальные и их встретят улыбающиеся однокурсники за уже сервированным накрытым столом. Тем самым компенсируется время на придирчивое изучение меню и непосредственно приготовление пищи и сервировку стола. Кстати, поехать сразу в ресторан предлагаю тем, кто голосовал за то, чтобы не собираться во дворике. Еще предлагаю приехать в ресторан всем абсолютно трезвыми (то есть не пить во дворике!). Можно даже устроить всем интерактивную игру в гаишника и подышать в трубочку.  :flag: Думаю, у Саши она имеется. У меня кстати тоже есть.

0

220

Всем привет! Танюш, по поводу ресторана... меню изучать и столик заказывать нужно будет на много раньше назначенной даты, вносить залог и все такое..... далее могут быть лишь дополнение, а основной стол заказывается заранее....

0

221

Всем доброе утро! Как выполнили свой гражданский долг? Кстати, не включала еще ТВ и радио не слушала: выбрали кого?  :flag:

0

222

Вопрос к администратору: сколько я буду новичком. И кто такая Надежда Д.?

0

223

Привет, совсем все заработались... никто ничего не пишет...скучно...

0

224

всем привет! только как я смотрю кроме клюевой, всем остальным влом оставлять сообщения! заходит небось каждый, посмотрит что ничего интересного и выходит! администраторы вы что то тоже спите в одном ботинке.
как вам первые деньки весны? как настроение? кто как будет отмечать всенародно любимый праздник 8 марта?

0

225

Клюич-ты что?Заехать во дворик и не бухануть-это кощунство по отношению к МПУ!
Тамада попей антидепроисантов, а то от тебя так и веет отрицательным настроением(огленись-мир прекрасен,весна птицы поют-все пиздато!)
А то чтобы что-то писать и выкладывать нужно время,а его в обрез!
Серегу поддерживаю!
Кто хочет тот сразу приедет в ресторан!
Следите за АНОНСОМ!Он будет завтра-у меня выходной!

Отредактировано Fashist (2008-03-04 19:19:23)

0

226

Привет! фашист ты в корне ошибаешься насчет моего настроения! у меня настроение отличное! весна!

0

227

Всем шалом!я вновь с вами... :flag:
В связи с тем,что у меня не было времени положить денег на Антернет....то отсутствовал....бывает...
Всем по порядку...
Какая на хрен ВЕСНА....на улицу гляньте :D метёт....
Тамада....
Что это за буйные наезды на админов.....не надо....зависит не тока от нас...."Чем кумушек считать трудиться...не лучше ль на себя кума оборотиться..."(с) Крылов....
Дальше....подозреваю что 8-го марта все мужики БУДУТ ТУПО БУХАТЬ...предварительно забежав в какой-нить Арбат-престиж.... :playful:
Я уже начал поздравлять некоторых заслуженных особей противоположенного пола....
Клюичу...
Новичком ты будешь долго...пока Фашисту не нальешь...желательно Джеймсона...либо Блю Лейбл....
Надежда Д? возможно Дорофеева....
По поводу дворапотомидёмтудаипьём...
Мы с Фашистом заранее заказывали основной стол с АНАНАСОМ...холодными закусками...всякой хренью...ндцатью бутылками водки...вина...воды...и заранее два здоровых блюда шашлыка из баранины-свинины....
Очень удобно...пришел...все накрыто....и вперед...
Всё...больше писать не могу...надо идти спать...а то я с выборов дома не был....всё отрывался....
п.с. Богданов-наш президент!

0

228

Анонс не удался Фашист-был-пьян!

0

229

Всем приветище!!!!!!! :jumping:  Че-то ударные дни пошли на работе, времени в обрез......
Опять мы вернулись к началу :mybb: , дворик-Гладиатор,.... все-таки, это наиболее приемлемый вариант:
Во-первых: во дворике встречаться обязательно ..."мпушником  можешь ты не быть, а во дворе бухнуть обязан...."(А.С. подредактируй)
Во-вторых, раз собираемся во дворике, самое подходящее место - "Гладиатор", можно конечно со дворика на метре куда-нибудь рвануть, но это время и геморно :tomato: , .....так-чта остается: дворик - "Гладиатор"
пыс-пыс: ВСЕХ С НАСТУПИВШЕЙ ВЕСНОЙ!!!!!!!!  :jumping:

Отредактировано Andrei (2008-03-06 09:06:28)

0

230

Всем привет! Погодка отличная, не правда ли?
Почему опять Гладиатор? Там же музыки нет! Вообще-то, если там кабинки, то может быть не все оснащены одинаково! Может в некоторых есть и музыкальный центр, и караоке, и бильярд и еще всякая хрень!
Я налью Фашисту? Уговорил, налью, когда встретимся, так и быть, один раз барменом поработаю. :flirt:

0

231

Всем привет!!!! Погода - просто СУПЕР!!! УРА ВЕСНА!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :rofl:

Я так понимаю, что про дворик вопрос уже тоже решен... сначала все дружно туда, а потом уже в злачные места... В принципе, я не против.... главное, чтобы погода располагала... а-то под дождём ваще не охота во дворике тусить...  :rain:  :no:

0

232

Всем привет! действительно весна!!! во как народ оживился!

0

233

Кто куда Я во Дворик!

0

234

Девушки!!!!!!! От всей души поздравляю с наступающим праздником!!!!!!!!!!! Любви и счастья Вам, весеннего солнца, тепла и улыбок!!!!!!!!!

http://fishki.net/comment.php?id=32242
http://fishki.net/comment.php?id=32161
http://fishki.net/comment.php?id=32245

:shine:  :flag:  :shine:

0

235

Всех мадемуазелей с восьмым!всех благ...здоровья...удачи...и поменьше выносить мозг своим хахалям :flag:
А не то они деваятого марта вот такими будут...

http://www.youtube.com/watch?v=67HiJBdZ7u0
Оркестр...туш!!! трам-пам-пам....

Нестерычу
Редактирую....сократить до "но во дворе бухнуть обязан" :glasses:

Клюичу...
Почему Гладиатор?действительно...ну его на куй....бильярд туда не влезет...а вот центр с караоке мож и есть....КУДА ИДЁМ?хоть один вариант кроме этого стоящий был предложен...не типа "ну надо поискать, кафе много"...кто-нибудь поискал?а? :question:
А так извините меня и я могу....не отрывая попы ваять умные мысли....на тему....каким бы я хотел видеть кафе своей мечты...
Билярд хотите?я за!а также я хочу стриптиз....давайте ищите....
Проще всего прийти..гордо зажав пару тыщь в руке....скинуться....и сказать...да...че то какое-то плохое кафе...этого нет...этого нет....ИЩЕМЁМ!ПРЕДЛАГАЕМ!
Все...берем в расчет то...что Гладиатора НЕТ....ваши идеи судари и сударыни....
Внимательно.....

0

236

Спасибо за поздравления, Саша и Андрей! Расстрогали, чессно слово...
Саша, ты как всегда прав. Теперь надо найти тех добровольцев, которые будут готовы оторвать свою жопу и отправиться на посики кафе. Помниться, в самом начале форума некто Серж предложл вечерком прокатиться в районе метро Курская. Теперь осталось найти хотя бы одного добровольца, кто бы составил ему компанию :flag:  Предлагаю озадачить кого-нить их москвичей либо работающих в Москве.

0

237

Слава Богу, надпись Новичок пропала. Раздражала меня сильно...

0

238

Ау москвичи!
"Некто Серж"....звучит гламурно....мне понравилось....
Почти как в фильме....
"Капитан....этого пидора в Химках видел...деревянными членами торгует" :rofl:
Рыжов....это не про тебя....
И вообще...мож он не Серж...а Серг....по транскрипции :playful:
Сегодня ж праздник...прощеное воскресение....посему встаю на колени и прошу у вас у всех прощения....
И не дай Бог кто-нибудь  не простит....
"Как кадилом переэбу!"(с) :crazyfun:

+1

239

Рада, что тебе, Саша, нравится как я выражаюсь. "Гламурно" :glasses:  Кстати, твой ник читается по транскрипции или по правилам? :writing:

0

240

http://www.mult.ru/projects/mas/mults/mult_196.html
Поздравляю всех женщин с 8 МАРТА

0

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно