и еще....
Всем павшим защитникам Родины, а также ныне здравствующим посвящается:
http://fishki.net/comment.php?id=9831
Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008
Сообщений 181 страница 210 из 485
Поделиться1812008-02-22 12:04:35
Поделиться1822008-02-22 12:34:56
Немного юмора...
Из переписки некоего А.Щевьёва и Д.Клавдиева на "Одноклассниках"
ДК "Большое здрасте бывшим однокурсникам. Как живет-поживает ваше ничего?"
АЩ "Здоров!да ничего!трудимся..."
ДК "Да и я не хвораю. Работа, жена. У тебя-то как наличном фронте?"
АЩ "Наличном? или На личном! на Западном фронте без изменений!жду когда познакомишь с какой-нить окуительной моделью...."
ДК "Знаешь, поверь моему опыту, до того как свою жену встретил. Я с ними пробовал, но с ними можно только в койке кувыркаться, а так тупые, как вореные мидии. А вообще для знакомства с моделями люди обращаются к Пете Листерману - у него там целый каталог"
Без комментариев....я ему завидую....он пробовал с моделями....
Поделиться1832008-02-22 12:44:51
рыдаю, пад цталом, ....... ......."люди обращаются к Пете Листерману" ...... обосака....
Поделиться1842008-02-22 14:18:10
А.С. ну ты порадовал, давно я так не смеялась
Поделиться1852008-02-22 15:03:46
Всех с наступающим!
Поделиться1862008-02-22 18:11:51
Вот это я понимаю!Искусство....
Я так подозреваю что это те самые модели с кем НЕКТО "в койке кувыркался"(с)
И вот ссылочка...видели наверное...Борис Гребенщиков....
Нестерыч посмотри .... тебе понравится....
http://www.tnt-tv.ru/programs/ComedyClu … ideo10.flv
А это вообще жесть...Диип Перпл знаете? А в китайском варианте...
Поделиться1872008-02-23 12:41:59
Всех Мужиков с праздником!
Shewa.чтобы почитать Лето надо увеличить изображение там эта функция есть,я бы это чтиво не выкладывал если бы его нельзя былобы прочитать оттуда
Поделиться1882008-02-23 13:18:01
Присоединяюсь к Фашисту! Всех мужчин и их боевых подруг с праздничком....
Здоровья....удачи....
п.с. Фашист...вот мне ссылку кинули на сайт куда мона и музыку и всё выкладывать...хочешь попробуй разберись....
http://www.imeem.com/
А еще скоро выборы Медведева
Вот это про моего кандидата....я за него всю жизнь голосовал...теперь буду за Зюганова....
Самое интересное в конце....
Поделиться1892008-02-24 16:37:43
Ну и как у кого праздник прошел?
Я пил...пел...плясал... А ВЫ?
Сегодня пошел утром в магазин....всех кого видел...соседей и прочих....все такие пьянючие...до сих пор не отпустило....эх...умеет русский народ отмечать!
Поделиться1902008-02-25 22:54:57
Всем Пиздец!Завтра у меня выходной!Ждите Анонса!
Поделиться1912008-02-25 23:36:37
Напугал...
Поделиться1922008-02-26 14:27:50
Всем привет!!! Всех мужиков поздравляю с прошедшим!!!!!!! Так вот на счет встречи я понимаю собрать людей на эту поездку будет сложнее но за то интерестнее!!!! На счет отмаз так ими можно пользоваться всегда и не важно куда ты пойдешь кто не захочет он так и так не придет!!!! А плюсы поехать куда нибудь очевидны!! Ответ на письмо Андрея есть места и получше но не в этом суть есть ближе!!!! Но все равно как все решат так и будет!! Я все же предлогаю от каждого 2-3 места где можно посидеть и вот потом мы с тобой А.С. сгоняем и посмотим все эти места. А так всю Москву изучать не вариант!!!
Время есть копите $$$$$$$$$$!!!!
Поделиться1932008-02-26 23:30:35
Единственному ВЫШЕДШЕМУ НА ФОРУМ респект!!!!
И я подозреваю Сергей писал это послание на последних эмоциях....и весьма нетрезвый....
Я тоже еле стучу по клавиатуре....
И теперь буду писАть тока по вечерам....т.к. сволочи-эскулапы выписали меня с больничного.....
п.с. И ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА
Поделиться1942008-02-27 11:04:53
Всем привет! смотрю что то форум зачахает, никто ни чего не пишет, никто сюда не заходит! эй, администраторы! надо вам как то поработать, что бы поднять интерес к форуму.
Поделиться1952008-02-27 13:06:25
Всем привет! Думаю, вы меня узнали. Я тоже к вам присоединилась, хоть и одной из последних. Но лучше поздно, чем никогда, правда? Всех виртуально целую и обнимаю! По всем соскучилась, очень надеюсь, что свидемся))
Поделиться1962008-02-27 17:26:49
Всем привет!
Тамаде очередной выговор!Ты предложила что-нибудь или только критиковать будешь?
Еще один и будешь занесена в черный список!
Я работаю с10-21 после работы нет сил заниматься форумом а в выходные и других дел много, получается делаем нет времени не делаем!
Ща Выложу
Нереальное чтиво!
http://photofile.ru/users/dimac/3498905/
Читайте на здоровье!
Отредактировано Fashist (2008-02-27 17:35:21)
Поделиться1972008-02-27 19:21:28
Я что-то ваще не втыкаю как читать не хай не видно!!! А там хоть про что???? Да согласен со всеми, на работе просто пипец а после нее ни чего не хочется!!! Но да ладно как в песне поется "..... не приятность эту мы переживем......" Давайте жить дружно!!!
Ответ А.С. последнее послание писал реально трезвый но то что из последних сил это точняк!!! Прощаюсь с вами господа на пару дней командировка!!!
Поделиться1982008-02-27 20:48:16
Серега-там кнопка есть на весь экран жмешь вуаля и читаешь
Поделиться1992008-02-27 22:13:47
Тамада...
Это зависит не только от нас...но и от вас....
Мы же не можем фотографию обнаженного Фашиста выложить....тогда сайт зависнет от количества страждующих
Клюич...
Велкам-энджой....
Рыжик...
Нереальное чтиво...ха...это очень интересная вещь...написанная мною в сильном угаре...по мотивам зимнего лагеря....хоть там многих не было но воспаленная фантазия автора затронула даже и тебя....в роли Пушкина...
Не знаю...но Фашисту мерси...прочитал-порадовался...эдакий ГЕНИАЛЬНЫЙ БРЕД....похоже на Булгаковские "Записки сумасшедшего"
Ну и напоследок...страничка юмора...
Щас еду на маршрутке...такая вся покоцанная...гремит....погода плохая...дождь...водитель как Шумахер...все подпрыгивают....интеллигентный юноша в шарфике "а-ля мажор" начинает диалог с водителем....
Юноша-мажор...."Господин водитель!не могли бы вы ехать немножко помедленнее!"
Водитель-дебил...."Пошли вы все на....в...и ещё дальше....заэбали...утром быстрее...вечером медленне!" и поддаёт газу....
Красивая девушка (обращаясь к юноше-мажору)...."Ой,да что вы молодой человек....без толку....если б вы знали...мы с этим водителем месяц назад в аварию попали...а он также гоняет!"
Юноша-мажор (обращаясь к красивой девушке, с иронией)...."Ха...вы месяц назад...а этот урод...мне позавчера в жопу выехал...Ланцер почти под списание...вот теперь без машины...ХОЧУ ЖИВОЙ ДО ДОМУ ДОЕХАТЬ!"
меня улыбнуло....
п.с. Всех люблю на Свете я....
Поделиться2002008-02-28 10:02:39
фашисту
я не понимаю что за выговоры ты мне делаешь? не нравится тебе критика? так она ни кому не нравится! но ты ж не можешь не согласится что критика конструктивная. смотри после моих высказываний все зашевелились. так что я молодец!!!!!!
Поделиться2012008-02-28 12:23:34
Ребята! Каккой санаторий? Вы в своём уме?Хорошо незамужним-неженатым-бездетным рассуждать. Мне туда с дитём что-ли ехать? Мою гиперактивную дочу родители на ночь не берут И вообще че-то вы на выборе места зациклились. Это же не свадьба! Главное всем встретиться! Не в рюмочной,конечно, и не в чебуречной....Чем ближе к дворику, тем лучше, а то я вас знаю: сначала будете полдня собираться, потом будем полдня решать на каком транспорте туда ехать, потом на месте меню час обсуждать. Надо поближе и попроще. Гладиатор так гладиатор. Нам, конечсно, в кабине лучше сидеть, чтоб народ не шокировать.
Поделиться2022008-02-28 12:35:23
Всем привет!!!! Санаторий действительно не подойдет, ссылки я давал больше для юмора, а Клюич права, я поддерживаю
Поделиться2032008-02-28 13:32:01
Тамаде:это не твоя критика,а время было свободное вот и сделал!Ты не критикуй а делай!
Поделиться2042008-02-28 13:38:28
всем привет!!! Не хотите санаторий, как ходите!!! Не мало важно, на мой взгляд, чтобы была музыка!
Поделиться2052008-02-28 13:53:52
я вобще не понимаю, что все зациклились на курской! это что пуп земли?!!!! я вобще считаю что во дворике встечаться не обязательно, может у кого то времени во брез (это я не про себя) я считаю что надо встречаться сразу в ресторанчике (гладиатор вполне подходит) надо только со временем определится!
Поделиться2062008-02-28 13:57:47
я согласна, во дворике не обязательно собираться. Ключ права, потом все вместе будем долго выбираться от туда!!!!
Поделиться2072008-02-28 15:17:46
Конечно, совсем необязательно собираться во дворике, но я считаю, что надо отдать дань традиции. И все-таки встретиться там! Время, считаю, должно быть 12.00 во дворике. 13.00 в ресторанчике. Насчет музыки. Обязательно должна таковая быть! И чем попсовей и зажигательней, тем лучше! Потому что по мере опьянения хочется сначала потанцевать, а затем и подпеть Поэтому в кабинке должен быть хотя бы музыкальный центр. Но я категорически против места с "живой музыкой"!!!! Это ж не поговорить!!! И репертуар обычно говняненький бывает
Поделиться2082008-02-28 17:30:27
Согласна, Танюш. ПО поводу дани традиции, может все таки не стоит? Пока все собиремся там? Пока до ресторана...
Поделиться2092008-02-28 19:50:48
Ага...там выпьем...потом там выпьем....а ресторане уже в умат
Я предлагаю всем парням прийти в галстуках....вот прикольно о будет...на нас посмотреть....
Фашист...доставай свой галстук с Поночкой....я свой достал...см. аватар....
Музыка...это хорошо...будем думать....
И все таки я считаю...что вдумчивое питие и душещипательные беседы есть гуд....ну а потом попеть мона...хлоп...вынимается гитара и ОРЁМ!!!!
Господа кто был в Гладиаторе...если мне память не изменяет...то центра там не было...а висел телевизор в углу...музыкальные там каналы....
Я прав? или не так....
Поделиться2102008-02-28 20:32:01
Я за дворик!А потом хоть в электропердь!