Встреча 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Сообщений 151 страница 180 из 485

151

Да работ Говно, а что делать!!!! Андрюх работаем на 2 фронта себе и дяде по маленьку!!!! Я просто часто не в городе по этому после командировок ваще не в теме!!! Ты как сам??????

0

152

Да насчет Курского я там месяца 2 назад все посмотрел НЕТ там нормальных мест а если и есть то ценник там пипец!!!! Надо чтобы и народ поместился и пляски были!!! Кружку не обсуждаем!!! :confused:

0

153

Да а почему мы смотрим только район Курского вокзала!!! Что в центр боимся ездить заблудимся??!!!  В центре есть места где можно посидеть и попить и поесть и даже нажраться можно!!!!!    ПОЧЕМУ КУРСКИЙ????

0

154

2 Serg. Хорошо, работаю, к сожалению, только на "дядю", но есть стабильность, тьфу (3 раза), работа ниче в принципе, интересная.... Остальное как обычно : дом, работа,  дом....

Отредактировано Andrei (2008-02-21 12:40:53)

0

155

сообщ.153.  Блииин этого я и боялся ). Ща начнется....

0

156

Да нет я имел ввиду что мы вокруг курского в конце концов институт так же близко находится к ст. М Бауманская  Просто пока время есть надо попробывать рассмотреть все НОРМАЛЬНЫЕ варианты!!!  Нас сдесь всего 5 чел если каждый предложить по 2 итого всего 10 вариантов фигня!!!!!  Можно с кем нибуть в выходной прокатится на би-би по курскому райну!!!!

0

157

Всем привет! Район Курского удобен больше всего Подольской мафии, а остальным я думаю все равно.. и Серега прав очень много кафешек на Бауманской и по Лефортово много!

0

158

Кстате, из Подольска только Светлана в списке А.С., других не будет?

Отредактировано Татьяна (2008-02-21 12:58:43)

0

159

Кхм... Танюш, для меня Курский играет тоже не маловажную роль, надо к оргкомитету обратиться, где именно они кафешки смотрели, если Бауманку и Лефортово не брали в расчет тады, надо там полазить... я ж писал  радиусе 3-5 км от дворика )

0

160

Че-то в обед вдохновение нашло, сваял на скорую руку:)

0

161

Блин, картинки какие-то расширенные получаются, эффект другой...

0

162

АААА понятно! А тебе Курский зачем?
Там нсть кафе Анна Моннс, я знаю там моя сестра отмечала тоже какую - то встречу выпусников.... по ценам не знаю это было года 4 назад....
Орг комитет в сообщ. 159 к Вам вопрос?

0

163

Супер, Натуле идет форма!!!

0

164

Привет Танюха!!!!  Я вот думаю что надо получить информ от каждого!!! Где удобно!! От Курского до центра 5 мин на метро!!!!  Сдесь не то чтобы удобно или нет просто все должно быть не как всегда собрались бухнули разъехались!! А поговорить??? И честно говоря для меня место не имеет решающего значения!! Я бы ваще на 2 дней в "Алкосаноторий" бы сгонял!!! Есть места хорошие!!!

0

165

Вы только представте себе горячий шашлык прохладная водка, 5-и звездочный коньяк, холодное пивко!!! А самое главное после этого всего не надо перется на метро  пугать народ перегаром!! С утра встал и поехал!!!!  Но это можно рассматривать как вариант!!!!

0

166

Слушай ты прав, но многие могут не согласиться!
Вообще идея хорошая, мне нравиться!

0

167

Всем привет!
Вы че блин за анонсами не следите?
Давайте лучьше в китае отпразднуем!

0

168

Может конечно что-то и пропустили. Чего  ругаешься?

0

169

АНОНС!Бля!На 144 сообщении-просили-получили и все пропустили:(Внимательнее граждане!

0

170

А че пропустили них...я не понятно!!!!! По существу!!!!!

0

171

Всем привет! спасибо за медаль!
я ничего получилась милашка :embarrest:
фашист ты говори по понятнее (я не поняла насчет 144 сообщения).
для меня место в принципе не принципиально, сами знаете какая х... разница из тучково приезжать.
но на самом деле действительно что закливаться на м. курская, все уже взрослые люди я думаю как нибудь доберемся до центра, здесь действительно выбор побольше. не обязательно привязка к институту и близ лежащим к нему кафешкам.
и насчет "алкосанаторий" возражений нет.
не место красит человека а человек место!
еще оргомная просьба ко все вы как нибудь называйте себя по понятнее, а то я даже не знаю и не огадываюсь что тут за татьяны и что тут за андреии на форуме. (тяжело так, посочувствуйте и помогите растерянной девушке, то есть мне).
и еще приятно я сегодня ппервый раз зашла и тут столько зарегистрированных пользователей в одно время находятся. первый раз (за короткую историю форума). а то действительно кажется что общаешься с самим собой!

0

172

фашист, а действительно возможно запоролить вход на форум?

0

173

2 Serg и  tamadulichka и всем остальным очень бюджетный вариант:

http://www.podmoskove.ru/hotels/36/index.html

а вот и отзывы(многа букаф):

Итак, всё по порядку.... Ехал я туда на электричке с Курского вокзала до станции "Ногинск" (1,5 часа), всё по науке. Там был автовокзал, лучше всего ехать на 26 или 27 автобусах, это примерно 20 минут до "Буньково", потом 1,5 км по полю и лесу. ЗАСЕЛЕНИЕ: Отдаёшь паспорт - получаешь номерок и идёшь заселяться, вкусно и быстро. Не соглашайтесь на 1й этаж!!! Зимой... Это музей советского дома отдыха, время здесь остановилось очень давно, отмечаю это скорее с плюсом: всё по-чесному, даже фонари на улицах "made in USSR", никаких некачественных подделок. Места очень красивые, природа просто супер. Номера, конечно, изрядно потёртые, в некоторых не горели лампочки, в одном унитаз был почти живой - самостоятельно мог перемещаться по санузлу. Туалетную бумагу и мыло не давали. Иногда отключали холодную воду. Во всех номерах были стулья с характером - всё время разваливались и их приходилось периодически собирать. Телевизоры (за 30 руб/сутки) в номерах по принципу "отбалды", кому достанется, кому нет. Может повезти даже на холодильник. В каждом номере есть опись имущества номера, у всех по ней чего-то не хватало, но при сдаче проблем не было. В люксе 2 комнаты, двуспальная кровать и местный телефон, всё остальное то же. Спал в верхней одежде, но всё равно было холодно. Температура в номере на 1-ом этаже опускалась под утро до 14 градусов. Тестились номера 105, 107, 111, 427, 321, 307 в 6-ом корпусе. СТОЛОВКА. завтрак 8:30, обед 13:30, ужин 19:00. Кормят однообразно и мало: щи, макароны...; строго запрещается брать еду за непришедшего соседа - за вами следят!!! Заметит тётя с фиолетовыми волосами - Вам не жить.... Кстати, здесь везде культ фиолетового. В последний завтрак нескольких человек забыли покормить; кроме того сломался лифт, поднимающий еду, минут 20 ждали электрика (с ним наверняка все познакомятся). Из развлечений: тир, дискотека, дискобар, лошади, бильярд. Стоянка - 40 руб/сутки. Цены вполне доступные, услуги качественные. :) Если вы любите тусить с водкой ночью в корридоре - обязательно познакомитесь с Верой Михалной, патрулирующей территорию, шуметь разрешается до 2х ночи (но только если в корпусе одни студенты, - они всё равно не люди и спать не будут). На территории есть недорогой магазин, что очень кстати - так и тянуло забадяжить дошираку. ДИАГНОЗ: На любителя; стандартный бюджетный дом отдыха. С тусовкой всё равно где, одному тяжело.

Станислава, 21.02.2008

База просто супер!!! любим с мужем там отдыха ( именно здесь мы зачали нашего первенца) Вообщем всё нам нравица, единственное весь персонал дикари, узнают ,что из Москвы и торащются, как волки на овец, наглые официантки, предлогают переспать за деньги...

0

174

Там еще пейнтбол был, щас не знаю, бывал днем, вообще места красивые

0

175

:nuts: Всем нижайший...
Начну с насущного...
"наглые официантки, предлогают переспать за деньги"(с) Кошмар...разве можно в живого то человека свой х..й сувать..... :D  извините...пошленько...

Далее...ИМХО...вариант с алкобазой весьма интересен...но нереализуем...в связи с тем что и в кабак то на пару часов народ не вытащищь...а уж куда-то...да чтоб много народу...последний раз такое в моей памяти было когда мы в лагерь кучей ездили...в гости...с купанием в пруду...и прочими излишествами....
Думаю не прокатит....если и поедет то человек пять...остальные отмажутся мол...туда и туда надо...дети и прочее...

Вариант с КАФЕШКАМИ в другом районе....я лично не против...но не хочу идти в КАФЕШКУ типа как мы были в "Кружке"...ну ни хрена же хорошего....ну сравните например так горячо лоббируемый мной "Г" и "Кружку"....ну сэкономим бабла... а с чувством посидеть...бухнуть....пожрать...как я тогда ананас взрезать...разве не приятно когда стол нормально собран...а не пузырь и картожка фри....
Посему...готов рассмотреть любое ХОРОШЕЕ место в Москве без привязки на территорию....+ учитывайте интерес Нестерыча+Светки...за остальной Подольский филиал не знаю...т.к. на форуме их не наблюдаю и посему предварительные списки наверное ПОКА без них.....НО если кто-то что-то где-то был и отвечает за этот кабак....в незнакомое место пусть и распрекраснейшее на вид идти не хочу.....
Я думаю ход моих мыслей вам понятен....

Также готов в воскресенье выдвинуться на поиски кафе....кто со мной? звоните....
Но опять же по всей Москве рассекать не будем......
Вот найдите мне такое место в столице чтобы всем было удобно собираться кроме ст. Курская?
И именно в том районе я и сотоварищи...будем искать....

И самое главное...написАть легче чем сделать....

п.с. А форум то оживает...вот старик Фашист то доволен будет

0

176

А.С. ты как всегда прав на счет того что конечно же алкосанаторий это не наш вариантик. насчет кружки забудте это ж просто забегаловка это только можно зайти туда будучи студентом, но мы то люди солидные, так что кружка однозначно нет!

0

177

Эх...какие же мы солиднющие!
Вот и место должно быть солиднющее....
Кстати я фуагра предпочитаю в трюфелином соусе под бламанже? ты тоже? :D

А на странице 86 Фашист мою старую рукопись выложил...если ссылку открыть то справа от фото хахаля Клюича :D  в хаотичном порядке страничкм разбросаны...их надо как паззл собрать...и будет законченное произведение....

Единственное вопрос Фашисту?так это прочитать невозможно...слов не видно...надо распечатывать или как?

+1

178

Однополчане, с наступающим праздником!!!!!
http://fishki.net/comment.php?id=31611

0

179

Прикольно...
Как ты это все успеваешь найти....
"Я удивляюсь!"(с) :lol:

Ну и кто собрался себе покупать машину...новая Лада...класс "С"....такая х..я наверное как и остальные :D
http://autoff.ru/posts/43338

0

180

"Как ты это все успеваешь найти...." а чем еще на работе заниматься :)

0

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно