Встреча 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Сообщений 121 страница 150 из 485

121

Картинка Фашиста - это мой труд бессонных ночей...
Поэтому нука уберите от нее свои грязные лапки... :D
Пусть он с дачи приедет и ВОЗРАДУЕТСЯ....

А я так смотрю интернет у всех имеется...во прогресс....а когда то и мобильники в редкость были....стареем....
Андрюх....а как ты картинку забодяжил.....я фотку пробовал...не получилось...мож тоже от объема как аватар зависит?
"ВЫПЕЙ ЙАДУ" :nuts: Майк....Майк...ТИМАТИ надо слушать!!!!
Всем....
Где идеи по празднику...тока и можете что глумиться друг над другом...ироды :D

РЫЖОВУ...
Вот на тебе патриотический :D

0

122

как ставить картинку: нажимаем самую правую кнопкуна панели,где пишите сообщение, "загрузить изображение, далее"обзор", выбираем картинку на своем компьютере ,"ок" и все, оп-ля

Отредактировано Andrei (2008-02-20 07:47:24)

0

123

вроде как от объема картинки не зависит, только растянутые они получаются

0

124

я полностью разделяю высказывание А.С. о поводу того что может быть все таки обсудим куда  (как я понимаю с датой определились) мы все таки пойдем после того как встретимся во дворике? эту тему все так грамотно задвигают, картинки какие то вывешивают, совершенно бесполезные на мой взгляд.

0

125

Тamadulichka, привет!!!! :D , картинки может быть и бесполезные, но на мой взгляд, если мы полгода будем обсуждать только место встречи, то форум затухнет сразу после того как оно, место встречи, определится. Я не спорю его надо выяснить, и начинать надо все-таки с разведки местности, либо через интернет, либо на месте, а потом предлагать варианты а так пока только "Гладиатор", место неплохое (с танцами туго, гитару так уж и быть обеспечу).... Так вот, раз уж такой форум заработал, то помимо обсуждения места веселья, можно просто пообщаться здесь на различные темы: поделится фотками, воспоминаниями, поделиться житейскими радостями и т.п. (одноклассники все-таки немного другой формат) Рассказать кто-как устроился, семейное положение и т.п., если это будет кому-то интересно конечно. Все ИМХО. Тамадуличка, не злись;))

0

126

Сильная тема: http://www.youtube.com/watch?v=8oeF5Ah4 … re=related

0

127

Andrei привет! да я не злюсь только боюсь что у нас все как всегда получится будем обо все беседовать и не заметим как время пролетит, а с местом встречи так и не определимся.
я не возражаю против того что можно просто пообщаться здесь на различные темы: поделится фотками, воспоминаниями, поделиться житейскими радостями и т.п. (одноклассники все-таки немного другой формат) Рассказать кто-как устроился, семейное положение и т.п., если это будет кому-то интересно конечно.
но не надо забывать о главном!!!!!

0

128

Всем привет! Наконец то получилось фотки посмотреть!!! Мда, были времена!!! Супер фотки!!! Такая настальгия....
Тамадуличка, как делы?

0

129

И так, позвольте заявить:

1. Дата встречи определенна. Ура, товарищи!!!!! ....аплодисменты...

2. Место встречи не определенно. Плохо , товарищи, надо непременно поработать над этим вопросом, поэтому от лица оргкомитета хочу поставить на вид:
2.1. кафе "Гладиатор", как оплот буржуазии и  прихвостней капитализма, национализировать на время проведения торжеств по поводу знаменательной даты

2.2. провести совместную разведку в радиусе, ммм, 3-5 км от великого "пьяного дворика"

2.3. обратить внимание на поведение товарища Фашиста: скрывает фотографии, ругается на гостей, нехорошо товарищи, нехорошо!!!

2.4. брать пример с товарища tamadulichka , очень часто ее можно заметить на нашем собрании.

По поводу п.2.1 и 2.2., других вариантов пока не вижу
Доклад закончил.

0

130

да уж я на форуме частенько бываю, медаль хочу заработать за отвагу!!! или на родине бюст! прошу голосовать кто за медаль тамаде?

0

131

а может лучше все-таки бюст?

0

132

нет,Andrei ! все таки медальто она как то ближе к телу :cheesy:

0

133

Всем привет! Захожу который раз, но пока прочитаю все что написано, сынуля зовет играть... вот получилось посмотреть на работе.
Натали, ты где предлагаешь отмечать?

0

134

Андрей,  http://www.youtube.com/watch?v=8oeF5Ah4 … re=related
это действительно сильная тема!!!

0

135

Танюха, привет!!! че-то не открывается ссылка, чего там, мож по поиску получится открыть

0

136

Ну медаль, так медаль, я за!!! ;)

что-то есть:)

0

137

Андрюш, это твоя ссылка!!!

0

138

Тамада...
Я думаю, что бюст...он же грудь...ближе к телу чем медаль... :D

Лысова...
Пройдите курс компьютерной грамотности...одна и таже ссылка...а открывается по разному....все у вас у женщин через одно место...через какое? см. выше... :D
Нестерыч...
Охренели Гладиатор национализировать....там же 40 с лихуем видов шашлыка...куриная гузка под винным соусом :lol: и прочие изыски...
Как ты можешь при живом то Фашисте фотку русского солдата размещать....он же бухой с дачи приедет...ругаться будет....

По поводу поисков кабака...я пойду...Фашист пойдет...но боюсь луше "Г" не найдем...но будем надеяться....
Но не сейчас....у меня как назло дел куча...больничный-загранпаспорт-и возможно новая работа....как раскидаю...то....всенепременно пойду....

И еще...че то я здоровый список наметил участвующих...судя по количеству общающихся...то на ПРАЗДНИК пока собираются идти:

1. Я
2. Фашист + 1
3. Рыжов
4. Нестеров
5. Тамада
6. Клюич
7. ЛыСОВЫ (2 шт.)
8. Кудва и Кудва - Крюмова   итого =  2 шт.
9. Смурова
10. Чистоходова

Итого пока 13 чёртова дюжина....кто там орал про домики НА 30 ЧЕЛОВЕК??? :tongue:

0

139

Да А.С. что-то на счет 30 ты погорячился!!!
С Тамадой согласен за базаром время летит не заметно """......... оглянуться не успели лето красное про........."""
Просто не понимаю что в "Г" не устраивает?????

0

140

Блин А.С. верни картинку!!!
А на счет инных мест рядом с Курским так я думаю что их там не много!! Знаю одно "ТРИ О" называется так там все кафе на 10 человек рассчитано!!! А по поводу пьяного двора можно сказать что место идеально ТОЛЬКО для сбора!!!!

0

141

Блин я вот третий день захожу постоянно один!!! Как придурок сам с собой веду беседу!! Андрюхе за ссылку респект!!!

0

142

Cерёг...это ж форум а не чат...
Один написал...другой вышел... прочел...ответил...идиллия... :D
ИМХО в "Г" всё неплохо....по поводу покушать-выпить....если Нестерыч гитару припрёт вообще отлично будет...единственное НО маловато места для танцев...хотя :D будем меж столиками вальсировать...
Все равно для успокоения совести надо проведать близлежащие кабаки...НО опять же мы с Фашистом лазали...в тысячный раз повторю...ниче хорошего...есть вариант что за пару лет че-нить еще отгрохали...тогда да...
И вообще надо идти в кафешку где студенты сидят...типа Макдоналдса...ТАМ ТАКОЕ ОХУ...ОЕ ОЧАКОВСКОЕ ПИВО....
А дворик и идет в контексте СБОРА...ну и в Ветеране мона по традиции пивка дувануть...пока все собираться будут..... :D

Нестерычу...если не ошибаюсь...Джордж Харрисон "While My Guitar Gently Weeps"...классная тема....

В связи с тем что все козыряют ссылками....выложу и я...прикольная песня....энд дуууу ту баагама.... :lol:

http://www.youtube.com/watch?v=AOzkN8dHnjk

Предлагаю сделать ее официальной песней нашего ПРАЗДНИКА....

Ну и клип с последнего дня рождения Наташки Макаренко...
Там мелькают знакомые лица...немного долго грузится...

http://photofile.ru/users/coffee-bear/v … a049/view/

0

143

Привет, всем честным жителям!!!
В районе Курдской приличных мест много, только формат: посидеть, потрындеть и попеть песен, мало.
Рад всех видеть на просторах Инета, смогу общаться только вечером, днем нет возможности, работа.

0

144

Сижу-курю-сигару!
Кстати Фашист не +1 а просто 1,так что нас пока 12
Тамаде не медаль,а выговор в строгой форме!
Много критики не по делу.
Выкладывает каждый что хочет(смотреть не обязательно),(Андрюхи респект,)по поводу проведения банкета все молчат,но наваше счастье есть Орг.комитет,если не будет предложений-просто объявим день до которого надо сдать деньги,но до этого моента еще далеко,примерно 5 месяцев,так что у вас еще много времени чтобы все обсудить,пообщаться и собрать деньги!
Вперед!
Shewa-надо отметить  Andrei (Нестер Петровича) и Serg-предлагаю зачислить в Орг.комитет на добровольных началах:)
Про Танюху все понятно,Клюич куда-то слилась(видать надо было паролить)
АНОНС!
И да прибудет с вами!
В наше время,передовых компьютерных технологий,урбанизации нашего общества,нехватки времени и еще миллион причин - не забывайте читать (художественную Литературу) И те старые,либо новые строки доставят улыбку на ваше Лицо!!!!!!!
"ЛЕТО - ЭТО МАЛЕНЬКАЯ ЖИЗНЬ..."   бля чето глючит пройдите по ссылке в сообщении номер 86

Отредактировано Fashist (2008-02-21 01:06:59)

0

145

Хорооошая книжка !!!!!   :nuts:

0

146

Всем, привет!!!
Shewа,не ошибаешься, Джордж Харрисон "While My Guitar Gently Weeps"  действительно здорово :lol: , песня про гитару, плакаль...... "jump to my yaguar"....улет:))))))))))

Pooh, у меня наоборот, в основном только на работе...

Серега, здесь каждый сам с собой разговаривает, как сказал Shewa, это-же не чат, так что "пеши исчо" ;)

По поводу списка, я так так думаю он может быть увеличен за счет остальных, кто не в сети, толькоп риедут они в 29.09

Отредактировано Andrei (2008-02-21 10:34:32)

0

147

ответ А.С. 142    А мне пох......!!! Надо чтобы было!!!!! :evil:  У меня просто на работе времени нет писать а вечером все глухо!!!!

0

148

Серега,  привет!!!
Как жизнь? че за работа?

0

149

Да вор вопросик как на счет тех которые не входили в наше "ЧП" я имею ввиду Кирил Назаров, Василий Головин ладно про Монстра промолчу!!!!! И таких еще с 10-к!!!!! Я с некоторыми связь держу!!!!  Если вы не против я им ссылку кину на форум пущай по глазеют???? А вось подтянуться???

0

150

Кедай канешна!!!! ;)

0

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно