Встреча 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Сообщений 91 страница 120 из 485

91

Фашисту просто респект и уважуха за "фотку" МОНСТРА!!! Посмеялись от души!!!!!!!!!!!!!!!!!  :nuts:  :nuts:  :lol:  :nuts:

0

92

Ты помнишь...она у нас в институте висела везде...
А Монстр до сих пор ( больше 5-ти лет) думает, что это я замутил....
Время раскрыть карты Фашист...
Покайся.... :D

0

93

Всем привет!
Александр Сергеевич в своем амплуа... Все шутит, для 47 я хорошо сохранилась....

0

94

Не льсти себе - подойди к зеркалу  :D

Выбери моё амплуа
а) Трагический типаж   б)Герой-любовник
в) Клоун                      в) Меланхолический

Используй подсказки:
1. Звонок Фашисту
2. 50 и ещё 50 граммов и убрать ВСЕ варианты ответов
3. Помощь форума

Время пошло.... :lol:

п.с. Давай Толяна приучай плавать по волнам антернета....я уже представляю как он сюда заходит под ником...MOLDAVANIN....тем паче здесь такие гламурные фотки с его участием... :nuts:

0

95

Всем Гостям привет!только не сливайтесь напишите ченибудь

0

96

Гости валите отсюда либо буду ругаться матом

0

97

Переведу....
Многоуважаемый господин Фашист...выражает некое недовольство тем, что просматривающие данную страничку "Гости" не регистрируются...чем выводят его тонкую душевную организацию из равновесия....
Посему уважаемые "Гости"...если вы не хотите услышать богатый вокабуляр Дмитрия и его глубочайшие познания в ненормативной лексике с использованием элементов русского народного фольклора в свой адрес....
регистрируйтесь.... :D
иначе Вы узнаете так много интересного о себе....о ваших дальнейших планах...а также множество интимных вещей из вашей жизни...и жизни ваших ближайших родственников... :tongue:
Енджой!

0

98

Ну и кто здесь гость?Обратись к сообщению 98 или иди отсюда на ....

0

99

Фашист не бузи...что о тебе люди подумают....
Я вот захожу иногда и тоже почему-то как "Гость" потом замечаю и регистрируюсь...мож форум такой...либо я дебил :((
А ты всех куями покрываешь...
Мож к тебе Памела Андерсон зашла а ты её послал...некультурно.... :D

0

100

всем привет! А.С. как вам не стыдно у меня за спиной смеятся над тягостями жизни в тучково! 
спешу всех обрадовать и до тучково добралась таки цивилизация:) в виде интернета!!!

Shewa написал(а):

Тады Тамада...отвечай-ка на вопросы
1. собирается ли Танюха?
2. почему Володька сбрил усы?
3. есть ли жизнь на Марсе?
4. Спартак - чемпион?
и самый главный....
5. "Фашист"...это прозвище? образ жизни? либо веселое состояние души?

отвечаю по порядку
1. танюха собирается:) если все сложится благоприятно то и приедит
2,3,4- человек я маленький и  о такой х..не  не думаю
5. как мне кажется фашист это дима шаповалов:))) (моя догадка правильная?)

воскресенье, утро, тяжко, хочется с кем нибудь пообщаться, а никого, всем тяжко......

0

101

ау, люди!!!!!
фашист, хочу новые фотки!!!! не томи......

0

102

2 Тамадудке...
Да я наооброт завидую...есть несколько отличных мест...Куршавель...Лазурный берег...Майами...Тучково :D
Интернет провели? НИ ХРЕНА СЕБЕ!!!!!! :nuts: а электричество и канализацию тоже? ваууууууу.....
Да и не забудь сменить ник на Tuchkovo-girl.....

И вообще давайте Тань различать...а то запутаемся....надо как встарь....Клюич и Лысова....
тра-та-та барабанная дробь....
третий пункт принят
имя Татьяна отменяется....и заменяется на...
а) Клюич
б) Лысова

"Не обсуждается"(с) А.А. Пророков :tongue:

ну и напоследок стишок....
чтобы снять твой абистентно-воскресный (правильно написал то?) синдром....
"Раньше были времена...
А теперь мгновения!
Раньше поднимался х...
А теперь давление!"  :nuts: 

Не в тему но смешно....
Александр Щевьёв...специально для Камеди... :cool:

+1

103

Мне по...Либо заходи под именем либо иди на..
А то все нормальные обращения были оставлены без внимания со стороны е... гостей.
Так что нах... с пляжа здесь я ляжу:)

0

104

Всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!! Фашист, большое спасибо за фотку Монстрика, я уж и забыл что такое было :D В выходные разгреб архивы, есть немного фоток, постараюсь что-нибудь выложить, уж поди забыли как Flower выглядит  :cheesy:

0

105

По поводу гостей, Дим , человек не может зайти сразу зарегистрированным. Кто-то сюда может попасть гуляя по просторам интернета, кто-то просто не хочет регится, поэтому не воспринимай в штыки каждого гостя, а то нафлудил тут,понимаешь, половина  сообщений про гостей;) .... лучше исчо фотак довай

0

106

Привет Тамадуля и гостю привет

0

107

:D От Фашиста так и веет добродушием....надолго ли? :D

2 Нестерыч...
А Флауэр меня нашел в одноклассниках...ничуть не изменился...такой же балбес... :D
А у тя че сканер есть?ишь ты буржуазия!!!

+1

108

Всем приветик! Мда, у кого воскрсенье день тяжелый, а у кого и понедельник... :-))))) Тамадуличка, ты жива? :-)))) Я вот только нашла время заглянуть сюда... А как фотки то посмотреть? P.S. я не тормоз... :-)

0

109

Да.... действительно...народ России взволнован о судьбах Тамады.... :D
По всей видимости ей также присущ лозунг "Кто бухает - тот отдыхает!" до боли знакомый всем посетителям пивного дворика.....
По ходу у неё легкий тремор рук...и набрать на клавиатуре слово "амбивалентно" не представляется возможным.... :tongue:  в народе эта болезнь носит название "перепел" либо "мандраже" либо "ой...че-то мне не комильфо".... :lol:

2 Светик...
Процесс просмотра фоток донельзя прост...привожу алгоритм...
Ищите сссылочку выделенную другим цветом на страницах 1-5...ну например вот эту....
http://photofile.ru/users/dimac/3470314 … nImageLink
жмем на неё...и ОПЛЯ...знакомые все лица....

Некоторые ссылки запаролены Фашистом...чтобы узнать пароль отправьте смс с сообщением "suka"  но его телефон.... :D
А так ты конечно не тормоз...
Все закончившие МПУ...тормоза с высшим образованием...да ГОСПОДА УЧИТЕЛЯ? :nuts:

0

110

Shewa  а ты че плагиатом занимаешься?мои ссылки у себя выкладываешь,а отмаз что Ч показывал не прокатит

+1

111

МЛЯЯЯЯЯЯЯ! Не могуууу....
Ну скажите прикольную я картинку ФАШИСТУ поставил пользуясь своими нехилыми правами админа...
Фашист....тока не убирай :D

0

112

Да я смотрю времена меняются а мы как были так и остались!!!! Смотришь на форум и думаешь кто сдесь "сидит"??? На педагогов точно не похожи, такое ощущения что выпускники алкогольного института!!! Диплом по любому каждый писал о дне недели "когда бывает плохо" Одна Тамада затронула тему стремительного внедрения благ цивилизаций для страждущих Тучкова!!!! Ладно все это хрень!  И СНОВА ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!  Да хотел сказать вторник тоже день не фонтан!!!!     
Да хотел спросить КТО МНЕ ПОСТАВИЛ ТАКУЮ КАТИНКУ?? :mad:  СПАСИБО!! :D

0

113

всем привет! Я ЖИВА и более того в отличном расположении духа!
спасибо всем большое, что моя судьба волнует большую половину участников форума, но спешу всех заверить, что у тамады тремор рук не наблюдается, и вообще я сетовала, что в воскресенье тяжко это все из за того что выходные стремительно проходят и наступают будни. а вы как всегда подумали не то :cheesy:

0

114

:D картинка у фашиста просто супер!!! штандартен фюрер прям какой то

0

115

Пирвет фсем!!!!!(с) Читая форум, действительно, замечаешь, что мы такие же как и были 5 лет назад, и это  ЗДОРОВО!!!!! Так выпьем же за то, чтобы....... тьфу, блин))))  так о чем это я ......просто хорошо, что по прошествии 5 лет мы не потеряли связи, хотя как у Майка "...мы общаемся друг с другом посредством телефона, предпочитая безумству покой", пусть так, чем вообще никак :cool:

0

116

тест по присоединению изображения

0

117

Урааааааа!!!!!!!! Заработалоо(с)Анька ;)

0

118

вроде бы и обед в стране, а на форуме никого, ну вы и трудоголики!!!

0

119

все таки поставил аватарку, не удержался, сорри.... :embarrest:, уж очень понравилась )))

Отредактировано Andrei (2008-02-19 15:16:14)

0

120

Фашист афигенная картинка, а че на одноклассниках другая, ну-ка давай меняй!!!!!)))))

0

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно