Встреча 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Сообщений 421 страница 450 из 485

421

Кстати, 15.03 накануне матча Зенит-Спартак в Питере на пересечении Невского и Фонтанки встретил Романа Ковадло с компанией. Наши люди везде!

0

422

Всем привет! Прошу прощения у тех кого во время не поздравил с днем рождения!!! Как говориться лучше поздно чем ни когда! Так что с днем рождения!!! Появилось время почитал форум ну думаю совсем пипец...... уже ошибки друг у друга проверяем!!!! Это говорит о том что надо чаще чем раз в год встречаться!!!! Про себя молчу стыдно 2 месяца на форуме не появлялся!!! Писать страшно училка  Клюич (все верно написал) всем тут 2-ки ставит, а политкорректор Shew@ всех.... да еще ее контролирует!!! :D  Ладно это конечно шутка!!!! Приятно видеть новых людей на форуме!!! Санек как только погодка наладиться обязательно поедем и посмотрим все вокзалы и площади для распития пиваса рядом с ними!!!!
ФОРУМ ДОЛЖЕН ЖИТЬ! :flag:

0

423

Действительно приятно видеть Вадзика в наших рядах....напиши как там в Гладиаторе...не изменилось?цены не выросли?шашлык вкусен?
Сержу...да...действительно...ты то два месяца...Фашист вообще похерился куда то...
Ждем погоду....а на хрена нам ВСЕ вокзалы....сразу на площадь трёх... :D
Разрешаю усем дилат громатичиские ашипки....МОЖНО!!!

0

424

Да уж подумал я и решил давай всетаки на Курский рванем а то плохо все закончится!!! :jumping:
Как сам??? А то живем рядом а свиданку не как не организуем!!!!
Тут с Васьком переписался вот хотим встретиться попиз.....!!!
Хорошо что с местом наверное определились но сгонять все равно надо!!! Предлагаю в конце мая начало июня.

0

425

Всем песть кок папало!!!!! Пливать на арфаграфию!!! Свободу слова!!! :D

0

426

Cогласен...звони...

0

427

Вот и долгожданное оживление на форуме!!! Так держать!!! :flag:
О, эти мужчины! Как вы глубоко ранили мою тонкую гуманитарную натуру!!! :'(  ("писать как попало") ВСЕМ КОЛ!!! :writing:

0

428

ПИДОГОГ ТЫ НАШ,
иногда пишишь и еще что-нибудь делаешь и поэтому куча ошибок!

0

429

А не надо строить из себя Юлия Цезаря....надо одним чем то заниматься... :crazyfun:
"Играйте в пинг понг Гена...это у вас лучше получается"(с) из фильма про Клюеву.... :D

0

430

Рыжова с ДНЮХОЙ!!! УРАААААААААА!!! :flag:

0

431

Серега, с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!  :flag:

0

432

и эта, всех с ЧЕМПИОНСТВОМ ПО КАХЕЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jumping:

Отредактировано Andrei (2008-05-19 11:10:46)

0

433

Ви ар ту зе чимпионс....май фрееенд...... :flag:

0

434

Поздравляю всех с полным опустошением нашего форума...уйду и я!до встречи.... :mybb:

0

435

Не уходи!!!!!!!!! если уйдешь, то кто же останется? :dontknow:

0

436

Всем привет! ну вот я и вышла из "окупации" оплатила интернет.
смотрю а действительно форум медленно, но погибает. наверное все лентяи зайдут почитают и уходят так ничего и "не сказав".
да весна косит людей вот и клюеву скосило.
Shew@  прослушала на днях песни что на твоем форуме выложены очень понравилась одна "дача" называется. я только не поняла они русские или нет? а вообще это класный сайт я там много интересного откопала.......даже нашла свою любимую песню "конь" любэ.....

0

437

а еще песня прям мурашки по коже малинин исполняет "забава" называется

0

438

Да, действительно песни хорошие....Пётр Налич...наш русский...усем рекомендую...правда у него чувствуются.....цыганско-сербские корни....ученик Паворотти....что ещё сказать....я с другом целый день...24 часа....сидел с пивом перед ю-тубом...слушая его ДВЕ песни...ну и некоторые ещё....я просто...извините за выражение ОХУЕЛ....очень прикольно :flag:
"Мистобоюнадачеостанэмсаааанайнайнарараранайна...." :cool:
Ну а Малинин молодой такой, как мы сейчас наверное....страшно подумать 89 год....почти 20 лет назат...мне тогда шесть лет было...ну максимум семь-восемь :D
п.с. Третьего июля в ЦПКиО им Горького состоиться концерт Налича....есть желающие....я+друзья+Макаренко собираемся...

Отредактировано Shew@ (2008-05-23 22:36:13)

0

439

Всем привет!!! Сори, что так долго не посещала форум, на работе завал... Неделю назад вернулась из отпуска. Как дела? так когда мы встречаемся??? :-) Или уже наша встреча отменилась?

0

440

Встреча 20 сентября Кто Будет напишете здесь а лучше позвоните  мне или АС но обзвон мы еще сделаем

0

441

Ну вот....начинаем помолясь реанимировать форум :flag: значит 20 - го числа...во сколько....моё ИМХО...как обычно с 12 до 13 во дворе...а дальше в кабак....предлагаю не ипать друг другу голову...и остановиться на Гладиаторе....в скором времени необходимо уточнить количество народа...который ТОЧНО пойдёт....для резервирования соответствующего домика.....большого али маленького....как только уточняем количество...мы с дядей Фашем идём...тупо листаем меню и делаем заказ....я думаю от позапрошлогоднего праздника особых отличий не будет....стол со всякой закуской.....и потом два блюда офигенного шашлыка....из хрюши и барашков....из бухла...водка и вино....плюс вкуснейший дюшес....ах да...забыл про ананас :playful: я его опять лично разрежу....
Возражения...предложения....пожелания...ПОКА РАССМАТРИВАЮТСЯ :D
Кстати...а в прошлый раз мы до шашлыка добрались?я че-то смутно помню....по моему мы его так вяленько пожевали...но могу и ошибиться.....

Ну и еще раз выложу....
Вид стола.....по моему интеллигентно и приемлимо...
http://photofile.ru/users/dimac/3470314/74901634/

Отредактировано Shew@ (2008-08-21 10:49:35)

0

442

Да Бля вот и встреча меньше чем через месяц так что господа давайте шевелитесь и нехуй расслаблЯться
кто будет кто не будет инфу слить мне или кубинскому АСу

Отредактировано Fashist (2008-08-23 22:43:24)

0

443

Значит что други...25.08.08 г. в 12.00 мною, с помощью системы "одноклассники" были разосланы приглашения и прочая байда по поводу встречи......следующим лицам...:
1. А.С. - это я
2. Фашист

4. Андрей Андреевич
5. Рыжик
6. г-жа Рыжикова
7. Нестерыч + гитара
8. г-жа Нестерычева
9. Тамада

11. Лысова
12. г-н Лысов
13. Кудва
14. г-жа Кудвова

16. г-жа Маго
17. г-жа Гришина
18. г-жа Чистоходова

Кого то забыл?????

Жирным выделены те, КТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО СОГЛАСИЛСЯ....
Список будет обновляться по мере поступления ОТ ВАС информации....

УЖЕ 12 ЧЕЛОВЕК большой домик

№15 (Смурова) отказался от участия в связи с занятостью на работе
№ 3 г-жа Фашистова....Фашист идёт один
№10 Тетя Клюйе....не с кем оставить ребёнка
№19 ВадЗик....не отвечает

АХТУНГ!ПРИЁМ ЗАЯВОК ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 10.09.08!НА НАБРАННОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ И БУДЕТ ЗАКАЗАН ДОМИК! 9.09.08 все будут повторно уведомлены....и будет составлен ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СПИСОК.....

План: 12.00 дворик, 13.00 "Гладиатор", по 2000 рублей с лица....

Отредактировано Shew@ (2008-09-01 16:31:04)

0

444

Всем привет други мои!!!!! Предлагаю позвать МОНСТРА!!!!! Ну вот сейчас закидают меня грязью!!! :flag:
А мне нравиться хоть поржать можно!!!!

0

445

:cool: Я тоже за Монстриллу....желательно с женой....я хочу её увидеть.... :D Фашист давай правда про Монстра подумаем....все таки корешок....какой никакой....Вопрос на голосование....Я ЗА!!!!

0

446

Ладно, пошутил и хватит! Просто тупая идея. Нам и так будет о чем поговорить, а тут ещё такой персонаж!!! Даю самоотвод кандидатуре Монстра!!!! :offtop:

0

447

Значит, что....список потихоньку набирается (см №443) что не может не радовать... :flag:
Сегодня заходил в Гладиатор...у метро Курская....выяснил...наличствуют домики емкостью ДО 11 человек...и БОЛЬШЕ 11 человек...от количества заявок будем плясать  :D
Едем далее....дядька манагер....объяснил,что банкет...с лица по 2000 рублей....в это входит...ессно домик....в домике ТиВи....возможно по желанию....маленький СИДИ плеер...дальше....стол с холодными закусками ну и ессно с ананасом :flag: апосля горячее...типа шашлык....и дословно..."данная сумма позволяет задействовать и алкоголь...4-5 бутылок водки...2-3 бутылки вина"....то бишь это будет выставлено на стол....всё то что нажрём сверху...ну или набухаем....ну или Фашист захочет вдруг пина -коладу....всё это идёт сверх счёта.... :playful:
Вот как то так господа....
Мочите идеи....плюсы и минусы...ИНЫЕ ВАРИАНТЫ....
Прошу....
Забыл добавить....главным казначеем...а также умом,честью,коллективным разумом...назначается Фашист....это моё волевое решение...надеюсь на поддержку :cool:

Отредактировано Shew@ (2008-08-26 10:06:34)

0

448

Всем привет!!! А с собой выпивку можно принести?

0

449

Танюш....пиздец....прости меня Господи :crazyfun: ты как скажешь....напиши ещё ПРОНЕСТИ....зачем? или ты пьёшь исключительно виски элитных сортов....и ходишь со своим чекушком или фляжечкой....
Это не самый плохой кабак....посему выпивку с собой ИМХО как то не солидно....да и нельзя наверное... :P

0

450

Всем привет!!!!!! Татьяна Лысова гордо несет звание мпушного экономиста!!!!! "Экономика должна быть экономной!!!!"(с) Лелик и Болик(почти) :D  .....надеюсь все помнят, или не все в курсе кого так звали :glasses:

0

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно