Встреча 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Сообщений 361 страница 390 из 485

361

Ок,  давай Саш, я отсканирую и направлю тебе по электроночке, а ты м ними разберешься :D

0

362

Дерзай....shewa@list.ru

0

363

ок, постараюсь завтра не забыть

0

364

Pooh написал(а):

Станция называется Авсюнино, Орехо-Зуевского района МО.

Если быть совсем точным, то ОрехоВО-Зуевского р-на
Кто написал сий шедевр про метро? :glasses:

0

365

Клюич....хорош под умную то косить.... :D
А то ишь ты....понимаешь....типа мы пейзане какие....знаешь кто такие пейзане? :rofl:
Сей шедевр написал....."А на этот вопрос вам ответит Александр Друзь"(с) Уральские пельмени....
А вообще даю подсказку...
Лезешь в Яндекс....набираешь "Скачать книгу метро 2033"...и вот они ссылочки.... :glasses: бинго!
"Яндекс найдёт все!" (с) А.Нестеров..... :P

0

366

Раздражаю, да? Ладно, больше не буду умничать :crazyfun:

0

367

Не-не...нормально...
Просто каждый может себе словарик Ожегова либо Даля купить....и "раздражать"... :crazyfun:
А в душе то три класса церковно-приходской школы....+ нцать лет ЭКОНОМИЧЕСКОГО факультета неМГУ....явно не филологического направления... :D
Или у вас врожденная грамотность?

0

368

Клюич написал(а):

Кто написал сий шедевр про метро?

Дмитрий :writing:  Глуховский.

0

369

Пух...ты из инета качал? или вживую в руках держал.... :question:

0

370

Shew@ написал(а):

Пух...ты из инета качал? или вживую в руках держал....

Саму книжку читал. стоит больше 200 рублей, с инэтом совпадает уже проверял. так что смело можно качать.

0

371

Охренел что ли...
200 рублей....откуда такие бабки...данная сумма есть только у Фашиста после двух месяцев неподъемной работы... :D на кабак бы накопить... :D
Полазил...ссылки нашел...но опция "скачать книгу" почему то везде напрочь отсутствует....есть только "читать"...а я так не люблю...
Помогите....

0

372

Действительно, скачать  почему-то нельзя. Наверно новьё потому-что.
Без ложной скромности скажу: грамотность у меня действительно врожденная :playful: Поэтому "словариками" не пользуюсь :flirt:

0

373

Кстати, ркомендую ознакомиться с творчеством Сергея Алексеева (кто не знаком). Мне нравятся все его произведения без исключения. Начинать лучше с "Сокровища Валькирии"

0

374

Ну книги обсудили...это хорошо...
У меня вопрос в вам...по следующей тематике...кто-где отдыхал за границей...что можете рассказать-посоветовать...я лично планирую ехать на Кубу...если отпустит начальство....в противном случае придется с неохотой ломится куда-нибудь Турция-Египет....чего очень не хочется...не прёт меня....охота еще смотаться в Чехию....
Ваши мысли....

Лысова - где фото?колись... :tired:

Ну и ВСЕМ....и где ваши мазы по проведению нашего корпоративного досуга....кто-нибудь чем-нибудь разродился....молодых наших мам не имею в виду.... :playful: идеи господа...идеи....или будем себе под нос только тихо бубнить....
Ждемс....

Отредактировано Shew@ (2008-04-17 13:38:49)

0

375

Сашенька, забыла я фотки дома...

0

376

Танечка, таблеточки попей....от склерозика....

0

377

По поводу отдыха. Смотря что ты ждешь от такового. Просто загорать-купаться или еще и достопримечательности всякие посмотреть. Если помнишь Катерину Родину, то можешь обратиться к ней. Она работает в Люберцах на Октябрьском проспекте в туристическом агентстве. Поможет подобрать что-нибудь стоящее.

0

378

Подобрать неохота....
Знаю я эти подборы....все включено и в Турцию...
Хочется чего-то необычного...
Поэтому и спросил....не совет куда ехать...а кто где был...

ПОВТОРЯЮ...ИДЕИ ГОСПОДА ПО ПОВОДУ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ КОРПОРАТИВЧИКА!!!

А вот и старенькие фотки...
Спасибо г-же Лысовой за сканы...
Ну и рожи...у меня в особенности...
Прикольное фото с экзаменов...великолепная сервировка стола...сок "Реал"...водяра..."Арблядское полусладкое"...огурцы...как буржуазия отдыхали... :flag:
Внимание конкурс!Кто тот самый мачо...у которого не видно лица...тискает Клюича... :crazyfun:
Варианты...
1. В. Путин
2. Антонио Бандерас
3. Некто Алик Щ...не путать со мной.... :crazyfun:

http://photofile.ru/users/shewa/95066141/

Ай-яй-яй Клюич...такой компромат...Монстр обревнуется... :crazyfun:

Отредактировано Shew@ (2008-04-21 13:26:49)

0

379

Здрасьте-приехали, опять на меня компромат разместили? :mad:  Что ж такое, блин. А причем тут Монстр? Он что - тоже на форуме гостюет?
Кстати, фотки не все. Самые прикольные не разместили. жалько...

Отредактировано Клюич (2008-04-21 15:50:28)

0

380

у меня больше нет, какие были :'(

0

381

У меня есть, но сканера нет :flirt:

0

382

Ну давай придумаем где найти сканер!

0

383

Ваши предложения, господа! У Анны тоже есть все фотографии, но тоже нет сканера.

0

384

Разыскивается сканер!нашедшим просьба обращатся к Клюичу либо Анне Всефотографии... :flag:
Ну и не забудте поздравить Андрея Андреевича с днюхой....только попозже...а то он спит... :D

0

385

Андрей Андреич! С днем рождения!!! :love:

0

386

Советую через одноклассники....он здесь не появляется... :crazyfun:
Вот давеча его Лысова ЗАРАНЕЕ поздравила....нарвалась на праведный гнев...только почему-то я его выслушивал....а не она... :playful:

0

387

Смотрю Клюич в активисты записалась - молодец так держать!

Смотрю не стоит прогресс на месте люди начинают использовать орг. технику молодцы!

Да фото с речного теплоходика навивают грусть-получили диплом и приплыли называется.Кто куда!

и все-таки мы вместе-так держать товарищи!

0

388

Фашист...про оргтехнику...они просто инструкцию прочитали...и оказалось всё просто... :crazyfun:

+1

389

Танюш, а муж не поедит в ближайшее время в Балашиху, а то передал бы мне я бы отсканировала

0

390

А вот щас молодцы... :flag:
Одна через мужа передаст...вторая отсканирует...третий выложит....и все будут довольны...
Вспоминается школьный курс истории...про древние времена....там было что-то про "разделение труда"....вот и мы также...ГОРЖУСЬ ВАМИ!  :cool:

0

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно