Встреча 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Сообщений 331 страница 360 из 485

331

Клюичу...
Как голова?не болит....?

Лысова...
А зачем Клюичу гармонь? ты б еще баян ей пожелала.... :D

Всем...
Весна....мать её... наступила... :cool:

Тамада...
Не в курсе...пацаны ещё не вернулись? а то Пророков волнуется.... :rofl:

0

332

Привет всем. Голова уже не болит... Шея ломит почему-то...

0

333

Ха....артрит...артроз....старость не в радость.... :crazyfun:
Наверное уснула в непотребной позе...как на старых днюхах....вот и свело...
Это я как доктор мануальщик тебе говорю.... :playful:

0

334

Саша. Как не стыдно даме намекать на её возраст! Да, "не шешнадцать" ("Любовь и голуби") мне уже... но и до артроза еще далеко. Продуло мою бедную шейку... мучаюсь теперь... спать не могу ни в какой (тем паче в непотребной) позе.

0

335

А дама это кто?ты чтоли? :playful: ты не дама....ты КлюичЬ....
Ту-лу-ла....ветром голову надуло...ла-ла-ла....
Часто спите в непоребных позах? "Давайте поговорим об этом"(с)....
У нас же разносторонний форум....

0

336

Саша, все тебе скажи да расскажи... в каких позах и как часто...  это мой маленький секрет :blush:
У Тамады кстати всю неделю на работе интернета не было. Что бы это могло значить? Не иначе покушение на госсужбу всяких там интервентов...

0

337

Я понял...
"для маленькой такой компании...огромный такой секрет"(с) :D из какого-то мульта...

У Тамады....её компания....он же гигантский холдинг-монополист всея Руси....стоит перед выбором...либо выдать работникам зарплату....либо заплатить за инет 500 рублей... :rofl:  я не слишком завуалированно изложил?

0

338

Нет, я все-таки склоняюсь к тому, что это чья-то диверсия... За интернет там платит государство. Лужков, а может и сам!

0

339

Вспоминается фраза Доренко "Казалось бы причем здесь Лужков" :D
Ну чё? всех весеннее хорошее настроение обуяло?
Этот вопрос не адресуется присутствующим здесь болельщикам ЦСКА....они знают почему....потому-что настроение у них куёвое :playful:

0

340

Выяснила, что оказывается интернет у Тамады вобще вырубили как таковой. Оставили только рабочую электронную почту. Вот враги! Мы потеряли еще одного активного участника форума!
Саша, какое весеннее настроение! Оно закончилось с весенним дождем и похолоданием! :canthearyou:
А что с Фашистом? Он уже и ночует на работе? Или у него тоже вырубили интернет?

0

341

Кругом все экономят...у нас тоже у большинства только почта....приятно относить себя к МЕНЬШИНСТВУ :crazyfun:
Что нам дождик, что нам зной....вспомни как мы на блины ездили...вернее собирались... :rain:
Фашист наверное в Тель-Авив уехал.... :rofl:
Ваши варианты?

0

342

На какие блины? Всем привет!
А Фашик правда пропал.......
Дождик был ни по чем когда мы вторую смену встречали из лагеря.... во ливень был :rain:

0

343

Ну как же....я смутно помню....в связи с давностью....поправьте если что...
Инициатором "поездки на блин" была по-моему Тамада....или Клюева...уж не помню...ну какая короче хрен разница....
Всё дело в том...что в какой-то из дней...в Лужниках...или ещё где...пекли охуительно здоровый блин...чуть-ли не для книги Гиннеса...
Ну вот мы после института и решили туда ехать...
В связи с тем, что ждать еще было долго...мы решили зайти во дворик...и с легонца вмазать "за блин"...слово за слово...уж не помню по какой причине...на блин мы не попали...возможно напились...возможно было лень ехать....
Четко помню...несколько человек народу...возможно даже Монстр...куда тогда без него...водка...охренительный дождь...и один зонтик... :rain:
ПРИКОЛЬНО.... :flag:

0

344

Здравствуйте дорогие мои МПУшники! Наверное соскучились по дяди Фашисту,а дядя Фашист был очень занят отыманием денег у народа населения,конечно много не отнял(на бентли не приеду:).) Было очень много работы Как заметил Шива работал как негр-но зарабатывал как полубелый человек:) Смотрю загибается форум-просто если загнется форум - то боюсь что и встреча в сентябре не состоится:( Так что активнее - весна время оптимизма хочется творить и наслаждаться жизнью!
Так что Анонс Сборам посвящается №2 (Кто в армии не служил тот в цирке не смеется)

http://photofile.ru/users/dimac/3534928/

Отредактировано Fashist (2008-04-15 15:14:47)

0

345

Лошара...если мой ник был бы Shiwa...тогда я понимаю....дак нет же буква "Е" стоит...история с КлюичЬ повторяется... :D
Не особо то и соскучились...."деньги давай"(с) :crazy: а то понимаешь ли нажил на контрафактах....нетрудовые доходы...наливай...
А встреча состоится....даже если никто не приедет я один лизну из бутылки в районе Курской!ну или ещё где.... :flag:
Предлагаю объявить конкурс....на лучшее название нашей встречи....с меня приз...стакан красненького....
Мой первый вариант...
"Встреча на Эльбе"
Второй вариант...
"Не стареют душой ветераны" :crazyfun:
Третий вариант...
"Из года в год - Фашист пьёт!" :rofl:

Мерси за фотки....

Отредактировано Shew@ (2008-04-15 15:15:59)

0

346

Я предлагаю назвать нашу встречу просто "Беспредел в районе курской" - нет так жестоко никто не приедет, надо по доброму "Зверства Фашиста под Курском"

Отредактировано Fashist (2008-04-15 15:23:59)

0

347

Еще вариант...
"Что русскому хорошо....то Фашисту утром плохо" :crazyfun:

0

348

Улыбнитесь:)))))))))))
http://photofile.ru/users/dimac/3498910 … nImageLink

0

349

Или смерть немецким аккупантам от русской водки

0

350

Пираты XXI Века
http://photofile.ru/users/dimac/3534968/

0

351

Всем огромный приветище!!!!!!!!!!  Фашист спасибо за фотки, с возвращением.
Форум жив, форум будет жить!!!!!!!!! Встреча состоится!!!!!!!!!!!!!!! :flag:
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!!!!!!!!!!!!!
:shine: МИР! ТРУД! МАЙ! :shine:
да здравствует ВЕСНА в душе, а не за окном!!!!!!

0

352

Фашик, спасибо за фотки очень порадовал!!!
У меня есть слоган для встречи в сентябре "Все на Курскую!!! Всё для встречи!!" :idea:

Отредактировано Pooh (2008-04-15 17:25:08)

0

353

Дополню Пуха ""Все на Курскую!!! Всё для встречи!!Всю испить!Всех увидеть!Всем хорошо!"

До кучи слоган....
Плакат Родина-мать...
"А ты записался добровольцем?"

0

354

Димуля, С возвращением! А то уже все начали беспокоиться.
Предлагаю следующий слоган(ище).
-Вот прошло уже пять лет,
-А ума-то все же нет
-И с фантазией не густо.
-Собираемся на Курской!!!

Или же. "Собака Павлова живет в каждом из нас! Реакция на предложение "А давайте собирёмся" однозначна у всех: дворик-Курская"
Ну или "А ты накопил за пять лет сто баксов на кабак?"

А у кого есть фотки с дачи в районе Авсюнино (или Васюнино)?

0

355

Привет! Ты имеешь ввиду дачу Пуха?

0

356

Да, я имею в виду дачу Пуха. Фотки у меня вообще-то есть, но нет сканера. Танюш, а ты уже вышла на работу?

0

357

Да, давно уже третья неделя пошла, поэтому меня и не видно, работы накопилось.......
У меня тоже фотки есть, но сканера нет, есть на работе, попробую отсканировать тока как выложить не знаю :dontknow:

0

358

Танюхам.....
Выложите пожалуйста....инструкции вам предоставит Нестерыч...либо Фашист....вы пока отсканируйте...а они помогут....
Мне хотелось бы освежить в памяти тот самый приятный отдых в р-не Сюванино :crazyfun: тем паче недавно вспоминали...Фашиста в тазике и канаве....Пророкова в шинели с лозунгом..."А парни то не вернулись!"...заблудшего Толяна...охуительную поездку на велике с Тамадой..."Падаем в левую сторону"...масса приколов и водяры... :D

"Коль с фантазией не густо...
Но имеется капуста...
Всех друзей туроператор...
Зазывает в Гладиатор"

Рыжову...в связи с похолоданием...я так понял наша поездка по злачным местам отложена на неопределенное время?

Ах...да...ну и супругу Рыжова с Новым годом!
Счастья вам женщины....

Отредактировано Shew@ (2008-04-16 11:31:58)

0

359

Станция называется Авсюнино, Орехо-Зуевского района МО.

0

360

Если вспомнить недавнию тему про книги советую почитать Метро 2033, особенно тем кто перемещается на этом виде транспорта, после прочтения меняется взгляд на этот подземный м :cool: ир.

0

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно