Присоединяюсь....здоровья дочке и родителям...
Вот видишь какой у нас форум....и про футбол...и про детей....и про встречу..
Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008
Сообщений 271 страница 300 из 485
Поделиться2712008-03-19 20:15:20
Поделиться2722008-03-20 10:01:24
Всем привет!!! И вот наши бля Российские регионы тоже познают что такое интернет я просто в шоке!!!
Так я Александер только за!!!! готов обходить не только все кафешки в районе курско но так же поситить все продуктовые магазины с прохладным пенным напитком!! Призываю все на поискии! Что касаемо "Клюича" не ожидал Все понятно семья и все такое но мы не причем!!! Так что если есть конструктив выкладывай!!! А то я думаю еще пару посещений форума и ну его нах... это кафе!!!!
Отредактировано Serg (2008-03-20 10:03:08)
Поделиться2732008-03-20 10:05:46
Александр я вот думал может всетаки на машинке покататься? Я в Люблино сейчас живу машинку поставим и по пивасу а то как то не так пешком ходить!!!
Поделиться2742008-03-20 18:25:31
Спасибо за поздравления!
Серж! Либо ты очень мудро выражаешься, либо я отупела сидя дома. Поняла, что почему-то тебя разочаровала... Объясни исчо раз попонятнее. Можно лично на одноклассниках. Вообще я никого не хотела обидеть и разачаровывать. И вообще я всех люблю
Поделиться2752008-03-20 18:29:45
А как можно фотки выкладывать на форум? Научите, плиз. Только очень подробно и пошагово.
Поделиться2762008-03-20 20:07:16
Cержу...
Придумаем...мона и на машинке...тока боюсь когда мы ее поставим мы по водке ударим.... а потом и по пиву....
Клюичу...
Фотки научит выкладывать Фашист....когда выйдет из небытия и зайдет сюда....
Ау Фашист!
Нестерычу....
С нашего сайта отвечает пресс-атташе....
Во сколько начало матча с Цска в Москве
Екатерина Солдатенкова · ФК «Сатурн»
В 16:00 и будет транслироваться на телеканале "Первый".
Поделиться2772008-03-21 09:38:28
Shewe: в 16-00 думаю нормально, плохо что это воскресенье, понедельник день тяжелый, сцуко , давай думай
Клюич, а ты фотки хочешь как Фашист выложить, или просто . чтобы на форуме было видно. как картинки? Если как картинки, то я уже писал здесь об этом...
Поделиться2782008-03-21 10:49:55
Затрудняюсь ответить, как я хочу выложить фотки... А как проще? Но чтоб было их видно - это однозначно.
Поделиться2792008-03-21 14:04:25
Я имел ввиду, сразу в сообщение прикреплять. Если как Фашист, т.е. выложить ссылку на страницу определенного сайта, на котором надо зарегистрироваться , создать свой альбом с фотками. Проще конечно сразу в сообщении добавить фотки, но боюсь они будут не того качества, и растяннутые, как некоторые, из присутствующих здесь картинок. Если хочешь на сайте, иди на photofile.ru, куда Фашист ссылки кидал со своими фотками, регистрируйся, там в процессе сего действа машина подскажет что делать....
Поделиться2802008-03-21 15:45:01
Понедельник - Антипятница
Вторник - Недопятница
Среда - Малая пятница
Четверг - Большая пятница
Пятница - Великая пятница
Суббота - Широкая пятница
Воскресенье - Глубокая пятница
Народ! с ВЕЛИКОЙ ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!!
Поделиться2812008-03-21 23:57:28
Ту Тамада....
У меня другое разделение....
пятница - "пятница-развратница"
суббота - "буходной"
воскресение - "отходной"
пока так....
Ту Нестерыч....
Срочно нужно найти три песТни...
1-я..."Менеджер" Шнура
2-я...Мэд Дог..."Мои слезы моя печаль"...
3-я гр. ALABAMA альбом Dancin' on The Boulevard (1997) песня Hey Baby
Мож ссылки знаешь какие...а тоя заипался лазить и найти никак не могу....
Поделиться2832008-03-25 13:29:54
Всем привет! на прошлой неделе ходила в кино смотрела "День радио" правда еще раньше я посмотрела театральную постановку (смеялась от души) ну и решила, что на фильм надо обязательно сходить и посмотреть испортят ли впечатление или нет! была приятно удивлена: не испортили!!!! так что кто еще не смотрел рекомендую посмотреть. народ в прямом смысле от смеха скатывались под кресло.
может кто смотрел, хотелось бы услышать и Ваше мнение!!!
Поделиться2842008-03-25 16:19:32
Всем здрасть!!!!!
Тамдуля, а "день выборов" не сморела? Тоже рекомендую
"День радио" еще н смотрел но планирую, думаю будет смешно
Поделиться2852008-03-25 17:10:06
а как же "день выборов" я смотрела . Кстати там все музыкальные произведения взяты с театральной постановки "день радио". Вещь классная
Поделиться2862008-03-25 19:48:11
Как там было то в День Радио "Молодец....и все вы молодцы"(с)
Тамада...я вот стесняюсь спросить...а вТучково кинотеатр(ы) есть?
Поделиться2872008-03-26 10:18:35
Shewa в тучково еще не настолько развита инфраструктура!!! к сожалению кинотеатра нет , но за то клуб есть!!!!!
а еще в фильме мне нравится фраза: "....так зачем же искусственно себя ограничивать"
Поделиться2882008-03-26 12:24:18
Всем привет! Я наконец-то разобралась как крепить фотки Если вам будет интересно, посмотрите фото моей дочурки.
Пароль uliana
http://photofile.ru/users/tatianaklueva … 91/denied/
Поделиться2892008-03-26 21:03:49
Итак снова здравствуйте!!!!!
Санек я подумал что ехать реально надо не много позже, а то что-то наша экономика не стабильна боюсь все питейные заведения которые будут обнаружены закроются и тогда пи....! Так что данную тему обсудим позже!
Клюичь я выще перестал обижаться просто говорю свою точку зрения и не кода не требую чтобы люди ее приняли! Но инфа для размышления бала!!!! Это всего лишь предложения!!!!
Блин а где подольская "банда" их что там совсем химикатами затравили???? А может просто встретимся да по пивку влепим?????
Поделиться2902008-03-26 21:04:34
Клюич...
Прикольно
Меня особо зарадовала фотка где Тамада в красных трусселях (трениках) и молодая чета Лысовых...
Тамада...
Клуб? ни куя себе? какой? сельский? или как на МТИВИ с Данилой и Василисой ...."клуб...история героя и принцессы...клуб...урбанистическая пьеса"(с)
Кстати вот фильм тебе Нестерыч мощный....посмотри...
Поделиться2912008-03-27 09:50:03
да Shewa , это фотка самая удачная (клюева молодец!) у толяна с танюхой глаза закрыты, клюева вообще голову опустила, а я ну это просто сказка
клуб? ну какой в поселке тучково клуб? как ты думаешь? конечно же поселковый
Поделиться2922008-03-27 15:40:46
Всем привет!!! На улице солнышко... красотища... прям настоящая весна...
Танюш... фотки суперские... доча прям папина копия...
Блин а где подольская "банда" их что там совсем химикатами затравили????
КАКИЕ ХИМИКАТЫ В ПОДОЛЬСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА МОЙ ЧУДЕСНЫЙ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2932008-03-27 18:03:13
Сереженька! Ну почему ты все время ставишь мягкий знак в конце моего ника???? Я, конечно, понимаю, что я женского рода (в смысле пола) но это вроде как имя собственное!!! Да, или мягкий знак, или берешь в кавычки Вообще пипец....
Кстати о птичках, как там поживают Людмила Гришина и Надя Маго? Кто-нить че-нить знает о них? Почему их нет на форуме?
На счет фотки, где все куда-то не туда смотрят... я просто не ту прикрепила.... есть такая же, но все смотрят и ждут, когда вылетит птичка.
Блин, а мне многие говорят, что дочь на меня похожа...
Отредактировано Клюич (2008-03-27 18:04:13)
Поделиться2942008-03-27 19:54:12
2 Анна Кудва...
А я всегда говорил...что Тучково и Подольск как там правильно то...гематогенно - токсические зоны...из серии "на кой бес нам АЭС!"...
Вот например...
"Крупный пожар на заводе лакокрасочных изделий в Подольске; в результате взрыва емкостей с ХИМИКАТАМИ пострадали семеро пожарных...
http://beta.tvc.ru/ShowNewsPRN.aspx?id= … 44658c35a7
Вот так вот...и всё-таки они есть...по аналогии с "и всё таки она вертится"(с)
2 КлюичЪ
"доча прям папина копия"(с)...напомнило КВН..."Папа обещал...папа сходил"...либо "Папа обещал...папа сделал"
конечно на тебя похожа...два глаза...два уха...нос....редкие волосы так же орёт наверное....
Ну и про детей...прикольная вещь....кто помнит кто такая Макаренко ....ткните ссылку...
http://coffee-bear.livejournal.com/55880.html
2 Тамада...
Поселковый? класс! там где быдло в трениках (ну как у тебя на фотке) и кроссовках?где хлещут литры отборного денатурата....где фонит группа "Руки Верх" и Максим....ВАУ!Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ГОРОД!
2 Всем...
По поводу Маго-Гришиной....подозреваю что они давно уже поменяли фамилии и скрываются.....я с ними давно не списывался....но регулярно получаю смс от Маги...по всяким праздникам...вплоть до Масленницы и тому подобных...
Об их нелёгких судьбах...надо узнавать либо в программе "Ищу тебя"...либо у Анны Кудва....потому что она наверное единственная из нас кто хоть когда нибудь бывает в Подольске...
Я там был один раз - мне хватило....
2 Серж....
Щас...щас...ну пусть потеплеет...и пиво от нас никуда не денется.....
Вот такой вот я сегодня многословный....
Поделиться2952008-03-27 20:33:12
Тема про клуб очень порадовала: Знаете почему сгорел клуб "Дягелев"?
Конкуренция Тучково...
Поделиться2962008-03-28 09:46:42
ээээ. так дело не пойдет, не надо все валить на тучково, может конечно у нас и быдло в трениках, но "дягелев" мы не трогали!!!!!
Shewa а почему у тебя клюева крикливая??? я что то не припоминаю ни одного случая когда она кричала.
Клюич отредактируй альбом и убери эту дурацкую фотку (я смотрела несколько раз альбом второй "нормальной" фотки там нет)
Поделиться2972008-03-28 10:31:52
Тамада, конечно, там в альбоме, этой фотки нет. Она у меня в компьютере. Отредактирую потом.
Шева, и ты издеваешься.... Твердый знак на конце моего ника поставил.
Поделиться2982008-03-28 22:03:23
Ну-с начнем с того что сгорел клуб "ДягИлев"...а не так как вы думаете....
Тамада...
Про то как вы Дягилев не трогали...будете лепить прокурору....
Клюева крикливая? да...было...но она кричит так меее-д-лее-но...тии-хо-о
...по эстонски...да КлюичЬЪ?
Ту Клюич
Я рад что ты заметила букву "Ъ"....молодец что бдишь..."горжусь тобой...бери девочек..дуй в кино"(с) к-ф "Курьер"
Нестерыч....кстати вот ещё преотличнейший фильм....
Поделиться2992008-03-29 11:01:10
Шева, ты ошибаешься. Я кричу не медленно и тихо, а вообще шепотом, прикрыв губки ладошкой, чтоб никто не догадался
Хватит коверкать моё второе имя!!!!
Тамада, по твоей просьбе, я убрала фотку, которая тебя раздражает. Прикрепила нормальную... Наслаждайся просмотром. Только одно там не изменилось. Красные труселя по-прежнему на тебе
Поделиться3002008-03-29 12:11:54
Представляю Вашему вниманию еще один фотоальбомчик. Пароль 25let
http://photofile.ru/users/tatianaklueva/135029071/