Встреча 2008

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Сообщений 271 страница 300 из 485

271

Присоединяюсь....здоровья дочке и родителям... :jumping:
Вот видишь какой у нас форум....и про футбол...и про детей....и про встречу..

0

272

Всем привет!!! И вот наши бля Российские регионы тоже познают что такое интернет я просто в шоке!!!
Так я Александер только за!!!! готов обходить не только все кафешки в районе курско но так же поситить все продуктовые магазины с прохладным пенным напитком!! Призываю все на поискии! Что касаемо "Клюича" не ожидал o.O  Все понятно семья и все такое но мы не причем!!! Так что если есть конструктив выкладывай!!! А то я думаю еще пару посещений форума и ну его нах... это кафе!!!!

Отредактировано Serg (2008-03-20 10:03:08)

0

273

Александр я вот думал может всетаки на машинке покататься? Я в Люблино сейчас живу машинку поставим и по пивасу а то как то не так пешком ходить!!!

0

274

Спасибо за поздравления!
Серж! Либо ты очень мудро выражаешься, либо я отупела сидя дома. Поняла, что почему-то тебя разочаровала... Объясни исчо раз попонятнее. Можно лично на одноклассниках. Вообще я никого не хотела обидеть и разачаровывать. И вообще я всех люблю :jumping:

0

275

А как можно фотки выкладывать на форум? Научите, плиз. Только очень подробно и пошагово.

0

276

Cержу...
Придумаем...мона и на машинке...тока боюсь когда мы ее поставим мы по водке ударим.... :crazyfun: а потом и по пиву....

Клюичу...
Фотки научит выкладывать Фашист....когда выйдет из небытия и зайдет сюда....
Ау Фашист!

Нестерычу....
С нашего сайта отвечает пресс-атташе....

Во сколько начало матча с Цска в Москве
Екатерина Солдатенкова · ФК «Сатурн»
В 16:00 и будет транслироваться на телеканале "Первый". 

0

277

Shewe: в 16-00 думаю нормально, плохо что это воскресенье,  понедельник день тяжелый, сцуко :canthearyou: , давай думай :glasses:

Клюич, а ты фотки хочешь как Фашист выложить, или просто . чтобы на форуме было видно. как картинки? Если как картинки, то я уже писал здесь об этом... :writing:

0

278

Затрудняюсь ответить, как я хочу выложить фотки... %-) А как проще? Но чтоб было их видно - это однозначно.

0

279

Я имел ввиду, сразу в сообщение прикреплять. Если как Фашист, т.е. выложить ссылку на страницу определенного сайта, на котором надо зарегистрироваться , создать свой альбом с фотками. Проще конечно сразу в сообщении добавить фотки, но боюсь они будут не того качества, и растяннутые, как некоторые, из  присутствующих здесь картинок. Если хочешь на сайте, иди на photofile.ru, куда Фашист ссылки кидал со своими фотками, регистрируйся, там в процессе сего действа машина подскажет что делать.... :idea:

0

280

Понедельник -          Антипятница
Вторник -                 Недопятница
Среда -                  Малая пятница
Четверг -              Большая пятница
Пятница -              Великая пятница
Суббота -             Широкая пятница
Воскресенье -       Глубокая пятница

Народ! с ВЕЛИКОЙ ПЯТНИЦЕЙ ВАС!!!! :flag:  :rofl:  :shine:  :flag:  :rofl:  :shine:

0

281

Ту Тамада....
У меня другое разделение....
пятница - "пятница-развратница"
суббота - "буходной"
воскресение - "отходной"
пока так.... :D

Ту Нестерыч....
Срочно нужно найти три песТни...
1-я..."Менеджер" Шнура
2-я...Мэд Дог..."Мои слезы моя печаль"...
3-я гр. ALABAMA альбом Dancin' on The Boulevard (1997) песня Hey Baby
Мож ссылки знаешь какие...а тоя заипался лазить и найти никак не могу....

0

282

Лучше поздно, чем никогда :crazyfun:

http://www.zaycev.net/

http://www.mp3real.ru/

Попробуй здесь.....

0

283

Всем привет! на прошлой неделе ходила в кино смотрела "День радио" правда еще раньше я посмотрела театральную постановку (смеялась от души) ну и решила, что на фильм надо обязательно сходить и посмотреть испортят ли впечатление или нет! была приятно удивлена: не испортили!!!! так что кто еще не смотрел рекомендую посмотреть. народ в прямом смысле от смеха скатывались под кресло.
может кто смотрел, хотелось бы услышать и Ваше мнение!!!

0

284

Всем здрасть!!!!!
Тамдуля, а "день выборов" не сморела? Тоже рекомендую :cool:
"День радио" еще н смотрел но планирую, думаю будет смешно  :)

0

285

а как же  "день выборов" я смотрела  :playful: . Кстати там все музыкальные произведения взяты с театральной постановки "день радио". Вещь классная :flag:

0

286

Как там было то в День Радио "Молодец....и все вы молодцы"(с) :crazyfun:
Тамада...я вот стесняюсь спросить...а вТучково кинотеатр(ы) есть? :D

0

287

Shewa    :mad:  в тучково еще не настолько развита инфраструктура!!! к сожалению кинотеатра нет :angry: , но за то клуб есть!!!!! :D

а еще в фильме мне нравится фраза: "....так зачем же искусственно себя ограничивать" :jumping:

0

288

Всем привет! Я наконец-то разобралась как крепить фотки :crazyfun:  Если вам будет интересно, посмотрите фото моей дочурки.
Пароль uliana
http://photofile.ru/users/tatianaklueva … 91/denied/

0

289

Итак снова здравствуйте!!!!!  :tomato:
Санек я подумал что ехать реально надо не много позже, а то что-то наша экономика не стабильна боюсь все питейные заведения которые будут обнаружены закроются и тогда пи....! Так что данную тему обсудим позже!
Клюичь я выще перестал обижаться просто говорю свою точку зрения и не кода не требую чтобы люди ее приняли! Но инфа для размышления бала!!!! Это всего лишь предложения!!!!
Блин а где подольская "банда" их что там совсем химикатами затравили???? А может просто встретимся да по пивку влепим????? :idea:

0

290

Клюич...
Прикольно :blush:
Меня особо зарадовала фотка где Тамада в красных трусселях (трениках) и молодая чета Лысовых... :playful:

Тамада...
Клуб? ни куя себе? какой? сельский? или как на МТИВИ с Данилой и Василисой :rofl: ...."клуб...история героя и принцессы...клуб...урбанистическая пьеса"(с)
Кстати вот фильм тебе Нестерыч мощный....посмотри... :canthearyou:

0

291

да Shewa , это фотка самая удачная (клюева молодец!) у толяна с танюхой глаза закрыты, клюева вообще голову опустила, а я ну это просто сказка :crazyfun:
клуб? ну какой в поселке тучково клуб? как ты думаешь? конечно же поселковый :flag:

0

292

Всем привет!!! На улице солнышко... красотища... прям настоящая весна...  :cool:

Танюш... фотки суперские... доча прям папина копия...  8-)

Serg написал(а):

Блин а где подольская "банда" их что там совсем химикатами затравили????

:O  КАКИЕ ХИМИКАТЫ В ПОДОЛЬСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НАДО НАЕЗЖАТЬ НА МОЙ ЧУДЕСНЫЙ ГОРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

293

Сереженька! Ну почему ты все время ставишь мягкий знак в конце моего ника???? Я, конечно, понимаю, что я женского рода (в смысле пола) но это вроде как имя собственное!!! Да, или мягкий знак, или берешь в кавычки :crazyfun:  Вообще пипец....
Кстати о птичках, как там поживают Людмила Гришина и Надя Маго? Кто-нить че-нить знает о них? Почему их нет на форуме?
На счет фотки, где все куда-то не туда смотрят... я просто не ту прикрепила.... :glasses:  есть такая же, но все смотрят и ждут, когда вылетит птичка.
Блин, а мне многие говорят, что дочь на меня похожа... ^^

Отредактировано Клюич (2008-03-27 18:04:13)

0

294

2 Анна Кудва...
А я всегда говорил...что Тучково и Подольск как там правильно то...гематогенно - токсические зоны...из серии "на кой бес нам АЭС!"... :D
Вот например...
"Крупный пожар на заводе лакокрасочных изделий в Подольске; в результате взрыва емкостей с ХИМИКАТАМИ пострадали семеро пожарных...
http://beta.tvc.ru/ShowNewsPRN.aspx?id= … 44658c35a7
Вот так вот...и всё-таки они есть...по аналогии с "и всё таки она вертится"(с)

2 КлюичЪ :rofl:
"доча прям папина копия"(с)...напомнило КВН..."Папа обещал...папа сходил"...либо "Папа обещал...папа сделал"
конечно на тебя похожа...два глаза...два уха...нос....редкие волосы :P так же орёт наверное.... :tomato:

Ну и про детей...прикольная вещь....кто помнит кто такая Макаренко ....ткните ссылку...
http://coffee-bear.livejournal.com/55880.html

2 Тамада...
Поселковый? класс! там где быдло в трениках (ну как у тебя на фотке) и кроссовках?где хлещут литры отборного денатурата....где фонит группа "Руки Верх" и Максим....ВАУ!Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ГОРОД! :crazyfun:

2 Всем...
По поводу Маго-Гришиной....подозреваю что они давно уже поменяли фамилии :stupor: и скрываются.....я с ними давно не списывался....но регулярно получаю смс от Маги...по всяким праздникам...вплоть до Масленницы и тому подобных...
Об их нелёгких судьбах...надо узнавать либо в программе "Ищу тебя"...либо у Анны Кудва....потому что она наверное единственная из нас кто хоть когда нибудь бывает в Подольске...
Я там был один раз - мне хватило.... :canthearyou:

2 Серж....
Щас...щас...ну пусть потеплеет...и пиво от нас никуда не денется.....

Вот такой вот я сегодня многословный....

0

295

Тема про клуб очень порадовала: Знаете почему сгорел клуб "Дягелев"?
Конкуренция Тучково... :jumping:

0

296

ээээ. так дело не пойдет, не надо все валить на тучково, может конечно у нас и быдло в трениках, но "дягелев" мы не трогали!!!!! :sceptic:
Shewa  а почему у тебя клюева крикливая??? я что то не припоминаю ни одного случая когда она кричала.
Клюич отредактируй альбом и убери эту дурацкую фотку (я смотрела несколько раз альбом второй "нормальной" фотки там нет)

0

297

Тамада, конечно, там в альбоме, этой фотки нет. Она у меня в компьютере. Отредактирую потом.
Шева, и ты издеваешься.... :mad:  Твердый знак на конце моего ника поставил. :shine:

0

298

Ну-с начнем с того что сгорел клуб "ДягИлев"...а не так как вы думаете.... :playful:

Тамада...
Про то как вы Дягилев не трогали...будете лепить прокурору.... :D
Клюева крикливая? да...было...но она кричит так меее-д-лее-но...тии-хо-о
...по эстонски...да КлюичЬЪ? :D

Ту Клюич
Я рад что ты заметила букву "Ъ"....молодец что бдишь..."горжусь тобой...бери девочек..дуй в кино"(с) к-ф "Курьер"

Нестерыч....кстати вот ещё преотличнейший фильм.... :flag:

0

299

Шева, ты ошибаешься. Я кричу не медленно и тихо, а вообще шепотом, прикрыв губки ладошкой, чтоб никто не догадался ^^
Хватит коверкать моё второе имя!!!! :mybb:
Тамада, по твоей просьбе, я убрала фотку, которая тебя раздражает. Прикрепила нормальную... Наслаждайся просмотром. Только одно там не изменилось. Красные труселя по-прежнему на тебе :crazy:

0

300

Представляю Вашему вниманию еще один фотоальбомчик. Пароль 25let
http://photofile.ru/users/tatianaklueva/135029071/

0

Вы здесь » Встреча 2008 » Тестовый форум » Встреча выпускников эконом ФАК МПУ-МГОУ 2008

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно